Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 сентября 2015, 13:05

«Дом.ru» приглашает посетить «КиноСреду»

«Дом.ru» приглашает посетить «КиноСреду»
Фото: АО "ЭР-Телеком Холдинг" г. Омск
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru» продолжает традицию ежемесячных кинопоказов и приглашает омичей окунуться в атмосферу современного кино, посетив «КиноСреду» 16 сентября в кинотеатре «Маяк».

На это раз организаторы кинопоказа приготовили для гостей мероприятия киноновинку лета – фильм «Хитмен: Агент 47», снятый по мотивам культовой серии одноименной компьютерной игры.

Проект «КиноСреда» - это новый формат показов от «Дом.ru» для неравнодушных к кинематографу омичей. Проект стартовал в июне этого года и уже успел приобрести популярность среди горожан: за лето сеансы от «Дом.ru» посетило более 300 человек.

Чтобы получить билеты на 2 персоны на киносеанс, достаточно оставить заявку на посещение мероприятия в специальной онлайн-форме. Представители «Дом.ru» свяжутся со всеми желающими и расскажут, как их забрать. Количество мест в кинотеатре ограничено, однако организаторы отмечают, если гость не попадет на мероприятие в сентябре, то его обязательно пригласят на кинопоказ в следующем месяце.

«Дом.ru» предоставляет своим клиентам качественную связь и интересный контент. При этом мы ценим личное общение и то время, которое можно провести с близкими людьми, поэтому «Дом.ru» регулярно организует яркие мероприятия в Омске», - комментирует заместитель директора филиала - директор по b2c «Дом.ru» в Омске Артур Гунченко.

Телеком-оператор дарит впечатления по обе стороны телеэкрана. Пользователи цифрового телевидения «Дом.ru TV» могут смотреть в базовом и тематических пакетах 187 каналов, из них 62 в HD-качестве - это максимум среди федеральных операторов платного ТВ. Более подробная информация об акциях, тарифах и эксклюзивных предложениях доступна на сайте или по телефону 905-509.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также