Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 сентября 2015, 16:31

«Билайн» вернет омичам 10% от счета в барах «Абсенто Море» и «Бродвей»

«Билайн» вернет омичам 10% от счета в барах «Абсенто Море» и «Бродвей»
Фото: ПАО «ВымпелКом»
Абоненты «Билайн» в Омске смогут получать дополнительные бонусы на карту MasterCard «Билайн» в размере 10% от суммы, потраченной в дисконт-барах «Абсенто Море», караоке-барах «Бродвей», а также в ресторации «Дымская».

Для этого достаточно просто расплачиваться в этих заведениях картой «Билайн» с 15 сентября до 31 декабря 2015 года. Бонусы можно будет потратить на оплату услуг связи и Домашнего Интернета «Билайн», на приобретение смартфонов, планшетов и аксессуаров в офисах «Билайн» со скидкой до 90%, а также на различные скидки у партнеров программы «Карта Билайн».

«Карта MasterCard «Билайн» приобретает все большую популярность у наших абонентов, — комментирует директор Омского филиала ПАО «ВымпелКом» Кирилл Рязанов, — ведь мы создали по-настоящему удобный платежный инструмент с бесплатным обслуживанием, пополнением без комиссии, конвертацией валюты по курсу Центробанка и бонусами за любую покупку или платеж. Но мы не останавливаемся на достигнутом и запускаем партнерскую программу, в рамках которой наши абоненты смогут получать скидки и бонусы в популярных омских развлекательных заведениях. Сеть баров «Абсенто Море» и «Бродвей» стала первым партнером в нашей программе, и я уверен, что со временем таких партнеров у нас будет становиться все больше».

«Билайн» — компания мирового уровня, обслуживающая сотни тысяч омичей, и очень здорово, что мы можем сотрудничать с такой компанией и предлагать абонентам «Билайн» по-настоящему выгодные условия обслуживания», — считает директор ООО «Бродвей» Евгений Труфанов.

Оценить выгодность совместного предложения «Билайн» и ООО «Бродвей» можно во всех заведениях сети:
— дискаунт-бар «Абсенто Море», ул. Ленина, 5;
— дискаунт-бар «Абсенто Море», пр. Мира, 19/2
— караоке-бар «Бродвей», ул. Ленина, 5;
— караоке-бар «Бродвей», пр. Мира, 19/2;
— ресторация «Дымская», пр. Мира, 19/2.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также