Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 сентября 2015, 12:50

Омичи все чаще носят телевизоры «с собой»

Омичи все чаще носят телевизоры «с собой»
Фото: АО "ЭР-Телеком Холдинг" г. Омск
По данным телеком-оператора «Дом.ru» количество пользователей интерактивного сервиса «Дом.ru TV to Go» в Омске за летние месяцы возросло в 1,5 раза.

Мобильное приложение позволяет взять телевидение «с собой» и смотреть любимые передачи, кинопремьеры и сериалы в любом месте, где есть доступ в интернет. Мы решили спросить у омичей, почему они выбирают «Дом.ru TV to Go» и чем он так удобен?

Ольга Александровна, молодая мама:
«Я использую приложение, когда везу дочек в школу. Мультики и образовательные программы занимают детей, а они, в свою очередь, не отвлекают меня от дороги. Кроме того, для меня большим плюсом является возможность смотреть телепередачи в трехдневном телеархиве: теперь начав смотреть любимую передачу дома по телевизору, я могу поставить программу на паузу и продолжить просмотр с того же самого места уже на экране мобильного телефона в любое удобное для меня время. Это очень здорово! Настоящая находка для молодых мамочек – и детей можно занять и самой быть в курсе происходящего, вести активную жизнь».

Николай Петрович, таксист:
«Через сервис я могу следить за турнирами и победами команды «Авангард» даже на работе. Когда выдается свободная минута в ожидании очередного пассажира, нет-нет да загляну в планшет, чтобы посмотреть игру любимой команды. С помощью приложения я могу совмещать приятное с полезным: выполнять свою работу и уделять время хобби».

Вера Яковлевна, пенсионерка:
«Я обожаю готовить и смотреть кулинарные программы, однако телевизора на кухне у меня нет. До недавнего времени постоянно приходилось отвлекаться и бегать между плитой и телевизором. Внук предложил мне решение - смотреть передачи с планшета. Это оказалось очень удобно! Теперь готовлю у себя на кухне в компании лучших шеф-поваров, записываю рецепты и узнаю много нового».

Сервис мультискрин «Дом.ru TV to Go» позволяет не ограничиваться телевизором в квартире и просматривать цифровое телевидение «Дом.ru TV» на экране ПК, ноутбука или мобильного устройства с помощью специального бесплатного приложения, которое доступно всем Клиентам телеком-оператора «Дом.ru». Для активации сервиса достаточно скачать на свой планшет или смартфон приложение, доступное для устройств на базе IOS и Android.

90 популярных цифровых телеканалов доступны онлайн в любом месте: дома, в кафе, командировке или на отдыхе (на территории России) с любых мобильных устройств, подключенных к интернету через Wi-Fi, 3/4G, LTE.

Более подробную информацию о действующих акциях, тарифах и эксклюзивных предложениях можно узнать на сайте и по телефону 905-509.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также