Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

30 сентября 2015, 11:05

Осенние премьеры новых сериалов АВС Studios в «Амедиатеке»

Осенние премьеры новых сериалов АВС Studios в «Амедиатеке»
Фото: PR Агентство «Sarafan»
Этой осенью раздел лучших сериалов ABCStudios в онлайн-сервисе «Амедиатека» пополнится премьерами новых проектов: «Реанимация», «Кровь и нефть», «База Куантико», «Злой город» и «Клуб жён астронавтов». Также всех любителей сериалов от ABC ждут новые сезоныпроектов «Агенты Щ.И.Т.», «Касл», «Анатомия страсти», «Однажды в сказке» и «Скандал».

AGENTSS.H. I.E.L. D. «Агенты Щ.И. Т.» 3 сезон
Кинопоиск: 6.8 IMDb: 7.5
Кларк Грегг вновь играет роль агента Фила Коулсона в фильме MARVEL. Филформирует небольшой отряд из тщательно отобранных агентов всемирной правоохранительной организации под названием Щ.И. Т. Вместе они изучают странные неизвестные явления и защищают спокойствие простых людей. В отряд Коулсона входят: агент Грант Уорд (БреттДалтон), профессиональный боец и шпион; агент МелиндаМэй (Минг-На Вен), опытный пилот и мастер боевых искусств; агент Лео Фитц (Йен Де Кестекер), блестящий инженер; а такжеагент ДжеммаСиммонс (Элизабет Хенстридж), гениальный биохимик. Вместе с ними тайны мира исследует хакер Скай (ХлояБеннет), новобранец организации.
Премьера в «Амедиатеке»– 29 сентября, одновременно с ABC.

CASTLE «Касл» 8 сезон
Кинопоиск: 8.0IMDb: 8.3
Когда зрители впервые познакомились с Ричардом Каслом — известным писателем детективного жанра, разведённым отцом, воспитывающим дочь-подростка и отстаивающим свою точку зрения в отношениях с её матерью, звездой Бродвея, он был творчески опустошен. Но после того, как в полицейском участке Нью-Йорка его допрашивает детектив КейтБекетт в связи с серией убийств, которые в точности копируютсцены из его книг, Касла посещает вдохновение. Кейт — яркая и настойчивая женщина. Она работает в отделе по расследованию убийств, и еёувлекают неординарные случаи, связанные с нераскрытым убийством еёматери. Несмотря на то, что между героями сразу же возникает конфликт, в воздухе начинают летать искры, намекающие на романтику, но одновременно с этим и ведущие к опасности, ведь Каслрешаетпомочь найти убийцу-подражателя. После того, как первое дело раскрыто, Касл иБекетт продолжают расследовать странные убийства в Нью-Йорке, сочетая писательскую интуицию Касла и опыт детектива Бекетт.
Премьера в «Амедиатеке»–21сентября, одновременно с ABC.

GREY’SANATOMY «Анатомия страсти» 12 сезон
Кинопоиск: 8.2IMDb: 7.7
«Анатомия страсти» — сериал, получивший в 2007 «Золотой глобус» в номинации «Лучший драматический сериал» и неоднократно номинировавшийся на «Эмми», считается одним из лучших сериалов нашего времени. Медицинская драма, которая идет уже двенадцатый сезон, рассказывает о врачах больницы «Грей Слоан Мемориал» в Сиэтле, которым приходится каждый день принимать судьбоносные решения, влияющие на их жизни и на жизни их пациентов.
Премьера в «Амедиатеке» –24 сентября, одновременно с ABC.

ONCEUPONATIME «Однажды в сказке» 5 сезон
Кинопоиск: 7.8 IMDb: 8.0
Виртуозные рассказчики Эдвард Китсис и Адам Хоровиц («Остаться в живых», «Трон: Наследие») приглашают всех в Сторибрук (штат Мэн)–небольшой городок, который, вероятно, не найдётни один GPS. Чтобы никому в сказочной стране, особенно Белоснежке, жизнь не казалась мёдом, Злая Королева Реджина наслала на сказочных персонажей проклятие, которое заманило их в ловушку, заморозило, а потом забросило в наше время. Они ничего не помнят о своей прошлой жизни и живут 28 лет, не старея, пока не появляется их спаситель в лице Эммы Свон. Эмма не знает, что она дочь Белоснежки и Прекрасного Принца, который забрал её ещё ребёнком из сказочной страны в наш мир, чтобы спасти от проклятия. Жизнь Эммы, брошенного всеми ребёнка, далека от сказки. Однаждыеё10-летний сын Генри, которого она отдала на усыновление много лет назад, появляется на пороге еёдома с книгой сказок и рассказывает безумную историю о том, что она — одаренный ребёнок сказочных персонажей, а еёродители оказались в ловушке в городке под названием Сторибрук. Эмма думает, что Генрине в своем уме. Однако любопытство берет верх над здравым смыслом, она отправляется в дорогу вместе с Генри и вскоре обнаруживает, что Сторибрук–нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Любительница держать всё под контролем, Реджина сделала себя мэром города и стала приёмной матерью Генри. Спустя какое-то время Эмма начинает осознавать, что сказки оказались правдивыми, и, в конце концов, разрушает проклятие. Реальность смешивается с вымыслом по мере того, как сказочные персонажи начинают пробуждаться.Когда проклятие снимается, героиначинают вспоминать, кем они были на самом деле. Но, к их разочарованию, они не возвращаются в сказочную страну. А хуже всего то, что Румпельштильцхен, он же мистер Голд, решил одержать победу в борьбе за власть с Реджиной и окутал город колдовством. Но это — уже наш мир, и магия может привести к непредвиденным последствиям.
Премьера в «Амедиатеке»–27 сентября, одновременно с ABC.

SCANDAL «Скандал» 5 сезон
Кинопоиск: 7.5 IMDb: 8.0
Секреты есть у всех… Оливия Поуп посвятила жизнь хранению тайн представителей элиты страны ради поддержания их имиджа. Команда Оливии хорошо знает своёдело, однако эти «гладиаторы в костюмах», которые могут налаживать жизни других людей, не в состоянии разобраться сосвоими собственными.
Премьера в «Амедиатеке» — 24 сентября, одновременно с ABC.

Премьеры сериаловABC на «Амедиатека»:

CODEBLACK «Реанимация»
Рейтинг ожидания на Кинопоиске: 93%
Сериал о сотрудниках отделения скорой помощи лос-анджелесского госпиталя, где врачам приходится сталкиваться с множеством проблем в системе управления больницей и работатьв крайне трудных условиях. Сериал основан на документальном фильме РаянаМакгэрри.
Премьера в «Амедиатеке» –30 сентября, одновременно с ABC.

BLOOD AND OIL «Кровьинефть»
Рейтинг ожидания на Кинопоиске: 94%
Дон Джонсон и Эмбер Валетта в роли нефтяного барона и его жены –в новом сериале о нефтяном буме последних лет. В мире происходит геополитический и экономический сдвиг: в Северной Дакоте находят множество нефтяных месторождений. Туда и приезжает молодая пара (роли исполнили Чейз Кроуфорд и РебеккаРиттенхаус) с целью наладить свою жизнь, а заодно и увеличить бюджет семьи. Но вскоре им придется столкнуться с одним из самых влиятельных людей — нефтяным магнатом Хэпом и поставить на карту все, что у них есть. В том числе, и судьбу их молодой семьи.
Премьера в «Амедиатеке» –27 сентября, одновременно с ABC.

QUANTICO"База Куантико»
Рейтинг ожидания на Кинопоиске: 98%
Сериал рассказывает об истории новобранцев, поступивших на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Их руководитель, Миранда Шоу, постаралась отобрать лучших кандидатов в агенты ФБР. Несмотря на это, один из новобранцев впоследствии окажется подозреваемым по делу о теракте 9 сентября 2001 года.
Премьера в «Амедиатеке» –27 сентября, одновременно с ABC.

WICKEDCITY «Злой город»
Рейтинг ожидания на Кинопоиске: 97%
События сериала происходят в 1982 году в Лос-Анджелесе. Пара серийных убийц терроризирует обитателей Сансет Стрип. Полицейские, журналисты, наркодилеры и завсегдатаи клубов объединяются, чтобы поймать преступников.
Премьера в «Амедиатеке» –TBDсентября, одновременно с ABC.

THE ASTRONAUT WIVES CLUB «Клубженастронавтов»
Кинопоиск: 6.9 IMDb: 7.1
В новой захватывающей драме рассказывается о жизни семиженщин, которые сыграли решающую роль в одном из самых важных эпизодов истории Америки. Они превратились из жен простых военнослужащих в элиту Америки практически в одночасье, когда выбор NASA пал на их мужей — талантливых пилотов-испытателей из разных уголков страны, которым предстоит стать первыми американцами в космосе! Жены астронавтов, ранее незнакомые друг с другом, сплотятся вокруг своих мужей ради своей страны и в ожидании грядущих опасностей создадут прочные узы дружбы, понятной только им. Первым в космос отправится Алан Шепард. Его жена Луиза демонстрирует стойкость духа, осознавая трудности космических исследований и пытаясь справиться со своими обязанностями матери и жены. Ей помогают жены остальных астронавтов. Космическая гонка началась. Автор первого эпизода «Запуск» — Стефани Сэвидж.
Премьера в «Амедиатеке» –30сентября, одновременно с ABC.

«Лучшие сериалы ABCStudios» доступны по отдельной подписке и оформлены собственной цифровой витриной в онлайн-сервисе «Амедиатека».

Сериалыстудии рассчитанына самый широкий круг зрителей. Вразделе доступны такие культовые сериалы, как «Остаться в живых» (Lost), «Отчаянные домохозяйки» (DesperateHousewives), «Анатомия страсти» (Grey’sAnatomy), а также новые сериалы MARVEL «Агенты Щ.И. Т.» (Agents of S.H. I.E.L. D) и «АгентКартер» (Agent Carter). Каталог регулярно пополняется новинками. Часть из них предлагается российскому зрителю практически сразу после выхода в США.

Проект «Лучшие сериалы ABCStudios» подразумевает постоянную ротацию контента, поэтому содержание подписки регулярно меняется. В то время как одни сериалы пополняют раздел, другие могут покидать его. Таким образом, со временем зритель сможет посмотреть почти всю библиотеку ABC, обновляя подписку. В разделе «Лучшие сериалы ABCStudios» предусмотрен рекомендательный сервис, который рассказывает пользователям обо всех обновлениях подписки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также