Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 октября 2015, 15:52

В Омске живет династия телезрителей «Дом.ru»

В Омске живет династия телезрителей «Дом.ru»
Фото: АО «ЭР-Телеком Холдинг»
Ни один семейный вечер не обходится без просмотра любимых передач и фильмов.

Сегодня телевизор есть в каждом доме и подчас не один. Он превратился в нечто большее — стал центром развлечений и впечатлений для всех членов семьи любого возраста, объединяя в комфортной домашней атмосфере уюта. В Омске живет целое поколение телезрителей «Дом.ru»: семья Григория Бута подключилась к телеком-оператору в далеком 2009 году и с тех пор с провайдером не расстается. Дети выросли, завели семьи, стали жить отдельно, но в новых семейных гнездышках снова подключили уже проверенного годами оператора телеком-услуг. Мы встретились и поговорили с сыном Григория Иваном Бутом, его женой Анной и дочкой Василисой о том, какие возможности дает им цифровое телевидение «Дом.ru TV» и высокоскоростной доступ в интернет.

— Иван, как давно вы являетесь Абонентами «Дом.ru»?

— Услугами «Дом.ru» я пользуюсь с 2009 года — с того момента, когда еще жил с родителями. Потом женился, родилась дочка, мы переехали в собственную квартиру, но провайдера решил не менять, устраивали и качество услуг и цена на них. Также нравится программа привилегий, которая дает дополнительные возможности: так накопленные биты меняем на скидки на услуги, что позволяет нам экономить. Еще каждый месяц для нас открываются дополнительные пакеты каналов, что тоже является несомненным плюсом.

— Анна, какие цифровые каналы «Дом.ru TV» Вы предпочитаете смотреть как молодая мама и домохозяйка?

— Действительно, сейчас моя жизнь сконцентрирована на ребёнке, поэтому с большим интересом смотрю познавательный канал «Мама», на котором транслируются полезные передачи на тему материнства, воспитания и развития малышей. Ещё один из моих любимых каналов — TLC, предлагающий широкий выбор шоу и передач о моде, стиле, здоровье и красоте, создании домашнего уюта и вкусной еде. С дочкой в основном смотрим детские телеканалы, например, «Мульт» и «Детский мир». Василиса обожает мультики: добрые истории с красивыми и милыми мультгероями, яркие картинки и весёлые песенки. У нас большой выбор для просмотра, ведь нам доступно больше 100 каналов, многие из которых в HD-качестве, поэтому каждый день мы узнаем что-то новое, полезное или развивающее. А недавно мы освоили ещё одну услугу — сервис мультискрин «Дом.ru ТV to Go». Теперь дома мы смотрим любимые фильмы и телепередачи на экране телевизора, а на прогулке или в дороге — на планшете. Услуга очень проста и удобна в обращении, а главное абсолютно бесплатна для абонентов «Дом.ru». Также в пару кликов можем остановить просмотр и снова запустить с того момента, где остановились ранее. Очень удобно!

— Иван, как Вы обычно используете интернет? Устраивает ли качество предоставляемых оператором услуг?

— Интернет я обычно использую для оттачивания мастерства в онлайн-играх — увлекаюсь киберспортом в различных дисциплинах, поэтому стабильное и качественное интернет-соединение на скорости до 100Мб/с низким пингом и грамотной защитой от обрывов связи для меня очень важно. Кроме того, как и многие, у меня есть аккаунты в социальных сетях, где я делюсь мнением и тактическими приёмами с другими игроками. А высокоскоростной доступ в интернет от «Дом.ru» позволяет всегда быть в курсе происходящего и оставаться на связи с единомышленниками. Приятно радует, что за время пользования интернетом сбоев в работе не наблюдал. Но в случае, если что-то произойдет, то я всегда могу обратиться в круглосуточную службу поддержки, где мою проблему обязательно оперативно решат.

«Дом.ru» — один из ведущих российских операторов телеком-услуг. Компания начала свою работу в Омске в 2006 году и за это время вырастила ни одну династию телезрителей. На сегодняшний день «Дом.ru» является лидером среди российских операторов по количеству каналов — 186, из них 62 в HD-качестве. Кроме того, компания предоставляет фиксированную телефонию, широкополосный и Wi-Fi доступ в интернет, обеспечивая впечатляющие скоростные характеристики соединения за счёт высокотехнологичных сетей, построенных с нуля по технологии «оптика до дома». Узнать подробности о предоставляемых тарифах и услугах можно на сайте компании www.omsk.domru.ru или по номеру 905–509.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также