Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 октября 2015, 19:22

«Дом.ru» и канал «Да Винчи» подарят поездку в Берлин

«Дом.ru» и канал «Да Винчи» подарят поездку в Берлин
Телеком-оператор «Дом.ru» и образовательный телеканал «Да Винчи» приглашают принять участие в международном онлайн-конкурсе «Городские исследователи» и выиграть главный приз — незабываемые выходные для всей семьи в Берлине.

В конкурсе участвуют абоненты 23 кабельных операторов из 13 стран мира. Россию в конкурсе представляют клиенты «Дом.ru», подключенные к цифровому ТВ «Дом.ru TV» .

Чтобы побороться за приз, достаточно до 16 октября 2015 года зарегистрироваться на сайте www.davinci-learning.com/win и ответить на простой вопрос. Победителей определят путем случайного выбора среди правильно ответивших участников. Призом за 1-место станет поездка на четверых — 2 взрослых и 2 детей в возрасте до 12 лет — в Берлин с увлекательным квестом по городу (организаторы оплачивают проживание и перелет). За 2-е место участник получит телескоп с высокими техническими характеристиками, за 3-е место — школьный набор, в который входят рюкзак, блокнот, набор для рисования и калькулятор.

Все участники конкурса могут бесплатно загрузить с сайта конкурса карманную энциклопедию «Да Винчи», которая в формате комикса рассказывает о самых значимых научных открытиях и великих умах, которые за ними стояли, а также об экспериментах, которые можно проводить дома всей семьей. Например, те, кто увлекаются анатомией, могут прочитать о ее родоначальнике Клавдии Галене и первой трансплантации сердца. В мир знаний ребят погружают два героя — маленькие Леонардо Да Винчи и Николай Коперник.

Телеканал «Да Винчи» доступен всем клиентам цифрового ТВ «Дом.ru TV». Пользователи услуги могут смотреть 187 цифровых телеканалов, в том числе сразу 62 в формате HD — это максимум среди федеральных операторов платного ТВ России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также