Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 октября 2015, 09:00

Кузовной ремонт от профи. «Евразия Моторс» дорожит клиентами и репутацией

Любому водителю после ДТП хочется увидеть свой автомобиль прежним. Чтобы не было этих царапин, вмятин, трещин лакокрасочного покрытия. А главное, хочется быстрее. Именно поторопившись отдать свое авто в непроверенные руки, многие впоследствии платят дважды, а то и трижды.

Очутившись в подобной ситуации, остановитесь и выдохните, вспомните, что малярно-кузовной ремонт — дело не просто тонкое, оно требует максимального профессионализма и качественного оборудования, которыми обладает не каждый.

Кузовной цех официального дилера Huyndai в Омске компании «Евразия Моторс» работает с повреждениями любой сложности и делает работу на совесть. В штате цеха — профессионалы высокого уровня, работающие только на современном оборудовании и с качественными расходными материалами. Их мастерство оценил не один автолюбитель города.

Иван Андреевич Шпенев, владелец автомобиля Hyundai ix55:

— Кузовной ремонт у меня не первый раз, до этого был с Santa Fe. Пять баллов вашим мастерам за порядочное отношение. Высокое качество стоит денег, ведь запчасти ставятся оригинальные, что гарантирует заводскую безопасность. Все со знанием дела.

Вадим Викторович Шелипов, владелец автомобиля Jaguar:

— Меня все устраивает. Особенно мастер Анатолий, серьезный человек, человек дела. Вашему автоцентру я могу поставить девять баллов из десяти. Кроме вас за ремонт моего автомобиля никто не взялся.

Что касается цен на услуги кузовного ремонта — они не самые низкие на омском рынке. Профессионализм стоит дорого, но непрофессионализм стоит еще дороже. К тому же в «Евразии Моторс» действует гибкая система скидок (до 20%), поэтому в нашем центре вы сможете сэкономить не только время, но и деньги.

«Евразия Моторс»,
кузовной цех:
ул. Димитрова, 75
тел: 8 (3812) 488–911
www.hyundai-eurasia.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также