Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 октября 2015, 17:03

Махнем юбкой и в ВОЯЖ!

Снег, снег, снег! Зима, друзья! Пришло время пересмотреть гардероб, достать зимние юбки и…отправиться в ВОЯЖ! Весь ноябрь ждем вас в Шотландии!

За минут 30 доберетесь?
Конечно, доберетесь:
— Ленина, 31
— Ленинградская площадь, 2
— Думская, 5

В рамках проекта «МИРОВАЯ КУХНЯ» весь месяц сеть кофеен «ВОЯЖ» с радостью отправит вас к суровым кельтам. Волевые небритые подбородки и…ноги, едва прикрытые юбкой. А еще — дивная красота природы и крепкая мужская кухня. А как иначе в стране, созданной для охотников и рыболовов. Ростбиф и ароматная похлебка, национальные фирменные «яйца», которые лучше сто раз увидеть, а еще хрустящий кляр «Fish&Сhips».

Поехали?
Возьмем с собою HOT TODDY — пряный шотландский коктейль. Или встретим «Утро в Шотландии» с розмарином и настоящей горной лавандой.

Кстати, о горах… Хотите ощутить себя на самой вершине? Тогда смело заказывайте Лавандовый латте, закрывайте глаза и мечтайте! Как и все мужчины, серьезные шотландские мужики обожают сладенькое! Обязательно попробуйте Кранахан — снежно-белый легкий десерт из нежнейших сливок, спелых ягод, хрустящих овсяных хлопьев.

Кстати, именно Шотландию принято считать Родиной всемирно любимых овсяных печенек. На обратную дорожку обязательно захватим, ладно?

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также