Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 ноября 2015, 13:02

Омичи стали чаще смотреть ТВ с мобильных устройств

Омичи стали чаще смотреть ТВ с мобильных устройств
Фото: АО «ЭР-Телеком Холдинг»
По данным телеком-оператора «Дом.ru» количество пользователей сервиса мультискрин «Дом.ru TV to Go» в Омске за последние месяцы возросло в 1,5 раза.

При просмотре зрители отдают предпочтение фильмам и развлекательным передачам.

Сервис мультискрин позволяет смотреть телеконтент — любимые фильмы и сериалы, развлекательные передачи — везде, где есть доступ в интернет. На экранах гаджетов доступно 90 телеканалов онлайн и 60 в течение трех дней после эфира, а также видеотека, ТВ-гид по всем каналам на неделю вперед.

Для активации сервиса достаточно скачать на свой планшет или смартфон бесплатное мобильное приложение «Дом.ru TV», доступное для устройств на базе IOS и Android. Для доступа с ПК необходимо зайти на сайт tv.domru.ru.

Этой осенью любителей сериалов ждут «Ходячие мертвецы» на телеканале FOX. Высокобюджетный постакалиптический сериал, рассказывающий о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. В шестом сезоне зрители увидят нового Рика Граймса (Эндрю Линкольн), который заново откроет в себе человечность, увидят его внутреннюю борьбу. Из того, кто никому не верит и считает, что лучше сразу убить, чем быть убитым, Рик превратится в того, кто поймет, что в любой ситуации надо оставаться человеком.

«Дом.ru» активно развивает цифровое телевидение с 2012 года. Постоянно увеличивая количество цифровых и HD-каналов, запуская новые сервисы, предлагая новое оборудование для доступа к услуге, оператор предвосхищает ожидания клиентов.

Более подробная информация о действующих акциях, тарифах и эксклюзивных предложениях по телефону 905–509 и на сайте omsk.domru.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также