Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 ноября 2015, 16:00

«Счастливое время» пришло на «Всё»

«Билайн» объявляет о новых возможностях в программе «Счастливое время». Теперь накопленными в программе бонусами можно оплатить абонентскую плату по своему пакетному тарифному плану (например, «Всё»).

Новые условия программы позволяют выбирать абоненту, как использовать бонусы. Их можно потратить на оплату мобильной связи или продолжить копить для покупок в офисах «Билайн». Также бонусы теперь начисляются до десятого числа каждого месяца. Они рассчитываются из суммы расходов на мобильную связь за прошлый месяц.

Подключить программу и получать бонусы от расходов на связь можно в личном кабинете на сайте или в приложении «Мой Билайн», а также набрав команду *767# на своём мобильном. Подключение услуги — бесплатно.

«Теперь программа «Счастливое время» предлагает еще больше возможностей для её участников. Самое главное — ей могут воспользоваться клиенты тарифных планов «Всё». Накопленные бонусы позволяют общаться в текущем месяце за счет расходов в прошлом. Абоненту также предлагаются и другие варианты траты бонусов: приобрести дополнительный пакет Интернета и SMS или подключить услугу для выгодного общения в роуминге. Новые условия уже доступны нашим абонентам», — сообщают в пресс-службе компании «ВымпелКом».

«Счастливое время» — это бонусная программа для клиентов «Билайн». Она позволяет накапливать бонусные баллы, которые можно потратить на оплату услуг связи, покупку оборудования в офисах «Билайн» или подарить их другому абоненту. Размер бонусов зависит от суммы расходов абонента в прошлом месяце, а также от стажа абонента в «Билайн»: до 6 месяцев — 5%, от 6 месяцев до года– 8%, от 1 года до 2 лет — 10%, от 2 до 3 лет — 12%, более 3 лет — 15%.

Более подробная информация о правилах участия в программе — www.beeline.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также