Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 ноября 2015, 16:32

Все сбудется — главный девиз Нового года

10lдекабря в широкий российский прокат выходит семейная комедия «SOS ДЕД МОРОЗ или ВСЕ СБУДЕТСЯ!»6+

Новогодний фильм расскажет о том, какие фокусы может выкинуть судьба в канун главного праздника страны — Нового года. Фильм собрал прекрасную актерскую команду. Главные роли в картине исполнили Оксана Акиньшина, Дмитрий Назаров, Михаил Беспалов, Анатолий Белый, Алена Бабенко, Дарья Мельникова, Александр Головин, а также в фильме дебютировал в качестве киноактера Андрей Бедняков, известный зрителю по программе «Орел и решка».

«SOS ДЕД МОРОЗ или ВСЕ СБУДЕТСЯ!» — это удивительная история о девочке Свете, которая отчаянно хочет в канун Нового Года только одного: чтобы ее родители опять были вместе. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Как же кстати он встречается Свете как раз накануне Нового года. Только вот девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Теперь эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.

Все события фильма разворачиваются на улицах старого центра Москвы, Красной площади, знаковом месте не только для жителей столицы, но и туристов со всего света — ГУМе. Стремительный водоворот событий, огромное количество шуток, необычные повороты сюжета рассчитаны на самую широкую аудиторию и непременно поднимут настроение кинозрителю накануне Нового Года.

«Несмотря на то, что это вроде бы лёгкое, новогоднее кино, комедия, в фильме присутствует определенный нетривиальный смысл, который закладывался авторами, — объясняет Сергей Торчилин. — Грубо говоря: не все плохие поступки на 100% плохие, не все хорошие — хорошие. Главный герой фильма — аферист. Но не злодей. С единственной целью — помочь людям — он нарушаетадминистративный и уголовный кодексы. Это такой Юрий Деточки в современном прочтении. Важно поступать в соответствии с собственным представлением о том, что правильно, что нет. И тогда — все сбудется».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также