Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 марта 2016, 11:59

В Омске выберут лучших игроков DOTA 2

В Омске выберут лучших игроков DOTA 2
В арене «CyberOmsk» 9 и 10 апреля 2016 года пройдет легендарный игровой турнир GIGA GAMES.

Техническим партнером кибертурнира выступит телеком-оператор «Дом.ru», который обеспечит качественный интернет-доступ на скорости до 100 Мбит/с всем участникам мероприятия.

Принять участие в кибербитве смогут как любители, так и профессиональные игроки из Омска. Регистрация команд уже идет на официальной странице турнира и продлится до 18:00 по МСК 3 апреля. Число мест ограничено, всего в состязании смогут принять участие 32 команды. По условиям к сражению допускаются команды из 5 игроков, оплатившие регистрационный взнос в размере 1500 рублей. Общий призовой фонд турнира составит 35 000 рублей.

Василий Чирков, организатор мероприятия:

— Совместный турнир с Gigabyte и «Дом.ru» проходит в Омске впервые. Дальнейшее плодотворное сотрудничество выльется в более масштабные мероприятия с большим призовым фондом, что даст возможность игрокам из других регионов приехать для участия в Омск.

Зрители и любители DOTA2 тоже не останутся в стороне. Их ждёт освещение турнира на Twitch, Youtube, подробная статистика игроков, регулярные обновления текстового и видеоконтента, фотографии с LAN-финалов, а также викторины и развлечения во время мероприятия.

Являясь вторым по количеству абонентов интернет-провайдером России, «Дом.ru» регулярно выступает техническим партнером кибертурниров в большинстве из 56 городов своего присутствия. В 2015 году совместно с всемирно известной компанией Wargaming телеком-оператор провел масштабные турниры по World of Tanks в 10 российских городах, в том числе в Омске. «Дом.ru», предоставляя качественные услуги связи, позволяет миллионам своих абонентов наслаждаться захватывающими онлайн-играми и получать яркие впечатления от побед на стабильно высоких интернет-скоростях. При этом киберспортсмены могут не беспокоиться о таких неприятностях, как обрывы соединения или высокий пинг, которые могут оказывать влияние на качество игры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также