Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 марта 2016, 18:00

Омский водоканал обновил список лучших и худших плательщиков

Омский водоканал обновил список лучших и худших плательщиков
«Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») продолжает информационный проект «Доска почёта»/«Угол позора», в рамках которого ежемесячно определяются пять добросовестных абонентов – юридических лиц и пять злостных должников по оплате услуг водоснабжения и водоотведения.

Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал»:

— Имеющиеся долги потребителей вынуждают поставщика услуг прибегать к разнообразным действиям, способствующим уменьшению дебиторской задолженности. Начав этот проект в октябре прошлого года, мы увидели его эффективность. Предприятия не хотят оказаться в списке должников и принимают меры по оплате услуг водоснабжения и водоотведения.

На 1 марта 2016 года наибольший долг в сумме 3 112 747 рублей накопило ООО «Коммунсервис» — управляющая компания, работающая в разных округах Омска. В должниках отметились ТСЖ «Уют-36Б», не оплатив омскому водоканалу 516 тысяч рублей и ООО Холдинговая компания «СТМ-Омск», с долгом около 200 тысяч рублей.

Среди других крупных должников исправительная колония №12 УФСИН России по Омской области — долг 481 тысяча рублей, и бюджетное учреждение здравоохранения Омской области клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодовникова — долг 338 тысяч рублей.

В числе лучших плательщиков омский нефтезавод, государственный аграрный университет, ТСЖ «Полёт», медсанчасть №9 и муниципальное предприятия г. Омска «Банное хозяйство».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также