Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 апреля 2016, 16:01

В канун Библионочи «Билайн» объявляет видеоконкурс семейного чтения

В канун Библионочи «Билайн» объявляет видеоконкурс семейного чтения
Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в Омске выступает партнёром Библионочи,Всероссийской акции в поддержку чтения.

Мероприятие под девизом «Читай кино!», посвященное Году российского кино, пройдёт и в Омской государственной областной научной библиотеке имени А.С. Пушкина 22 апреля с 20.00 до полуночи.

Накануне этого масштабного культурного события «Билайн» предлагает омичам проявить себя в видеотворчествеи приглашает принять участие в конкурсе по семейному чтению «Вместе мы сила».

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно сделать несколько простых шагов:
  1. Найти или записать короткое видео, на котором запечатлено семейное чтение отрывка любимой книги (длительность — от 15 секунд до 3 минут)
  2. До 20 апреля включительно выложить это видео в социальные сети (Facebook, Instagram, Вконтакте) с хэштегом #вместемысила и #библионочьомск300
  3. Ждать подведения итогов 22 апреля в ходе Библионочив Пушкинке. Здесь же будут вручены призы победителям, а затем результаты будут опубликованы, а затем в группе http://vk.com/nightlib

Автор самого интересного видео, по оценки жюри конкурса, получит сертификат на год бесплатной мобильной связи и домашнего интернета"ВСЁ в одном», а также билеты в кино на всю семью. Лучшие видео будут транслироваться в ходе Библионочи.
Кроме того, «Билайн» предоставит призы для конкурса «Народный репортер Библионочи», который пройдет непосредственно на мероприятии для всех, кто сделает пост с хэштегоммероприятия. Отдельная номинация ждёт гостей площадки, создавших фамильный герб на сайте vmestemisila.beeline.ru.

#ВместеМыСила — это концепция семейного предложения оператора, позволяющего пользоваться общим пакетом услуг мобильной связи всей семьей. Предложение позволяет получить существенную экономию от комплексного получения сервисов: кто-то в семье предпочитает звонить, кто-то — писать SMS, а кто-то — активно использовать мобильный интернет.Пользоваться общим пакетом услуг мобильной связи так же просто, как вместе смотреть кино или читать по ролям книгу. Подробнее о семейном предложении — на family.beeline.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также