Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 апреля 2016, 16:57

Безлимитный интернет «Билайн» повысил активность абонентов в сети

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») посчитал, сколько интернет-трафика потребляют Клиенты компании в Омской области на новых постоплатных тарифах. Включённый в тарифы безлимитный интернет позволил увеличить интернет-активность абонентов в 1,4 раза.

В неделю каждый омский клиент на постоплатных тарифах «ВСЁ» потребляет объём трафика, который равен 2200 просмотренным интернет-страницам. Если же перевести общий семидневный трафик в количество воспроизведенных песен, то слушать музыку без перерыва можно 18 недель подряд.

Еще одна особенность новой постооплатной тарифной линейки «ВСЁ» в том, что клиенту предлагается сначала общаться, пользоваться мобильным интернетом и отправлять сообщения. Лишь потом абонент оплачивает счёт в соответствии со стоимостью тарифного плана. При этом на оплату услуг даётся 20 дней. Бояться больших счетов не стоит: каждый клиент может установить себе лимит, перерасходовать который он не сможет.

Инна Михайловская, директор по маркетингу и внешним коммуникациям региона Восток ПАО «ВымпелКом»:

— Постоплатные тарифы «ВСЁ» всего за месяц стали одними из самых популярных. Клиентов привлек как безлимитный интернет, так и возможность сначала общаться, а потом платить. В современном мире мобильная связь стала базовой потребностью. Наши клиенты постоплатных тарифов внезапно не отключатся от сети из-за нулевого баланса и всегда будут на связи. Теперь клиенты сначала говорят, а платят потом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также