Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 апреля 2016, 15:12

В омском водоканале рассказали, как узнать о своих долгах

В омском водоканале рассказали, как узнать о своих долгах
Фото: ОАО «ОмскВодоканал»
20 апреля в офисе ОАО «ОмскВодоканал» на улице Маяковского, 2, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области провели информационную акцию «Узнай о своих долгах».

В течение нескольких часов мобильный пункт судебных приставов принимал омичей. В ходе акции сотрудники УФССП рассказали о способах и источниках актуальной информации по задолженностям. Всем желающим раздали подробную инструкцию, как получить доступ к базе и узнать о своих долгах. В банке исполнительных документов горожане смогут получить информацию о своих текущих задолженностях по коммунальным платежам, неоплаченным штрафам ГИБДД, налоговым сборам и др.

В Управлении отмечают, что в задачи акции не входило применение мер принудительного взыскания. Сотрудники Управления ФССП по Омской области заинтересованы в том, чтобы омичи как можно раньше исполнили свои обязанности, и не доводили ситуацию до судебных изысканий. Кроме того, граждане, в отношении которых возбуждено исполнительное производство, смогли узнать, вынесено ли постановление об ограничении права выезда за пределы страны.

В рамках акции омичи не только узнали, как получить информацию о своих долгах, но и получили ответы на все интересующие вопросы по законодательству об исполнительном производстве.

Ольга Смиковская, коммерческий директор ОАО «ОмскВодоканал»:

— Омский водоканал намерен и далее тесно сотрудничать с УФССП по Омской области не только в части принудительного взыскания долгов, но и в подобных информационных акциях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также