Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 апреля 2016, 20:02

Красная дорожка vs банкета: кинозвезды открыли фестиваль «Движение»

Красная дорожка vs банкета: кинозвезды открыли фестиваль «Движение»
Праздничный вечер начался в омском драматическом театре Драмы и продолжился в ресторан Гранд-Летур под музыку Петра Налича.

По красной дорожке вчера прошлись Валерий Тодоровский, Максим Виторган, Яна Троянова, Равшана Куркова, Алиса Хазанова, Виктория Толстоганова и другие звездные гости фестиваля. У входа в омский театр их встречали директор Артем Михалков, Стас Тыркин и Полина Зуева.

После официальной части, празднование перенеслось в ресторан Гранд-Летур. На банкете гостей развлекал музыкальный коллектив Петра Налича.

Актриса Равшана Куркова переоделась в более удобную одежду и энергично танцевалав компании Артема Михалкова. Гости веселились, общались и делали сэлфи.

Максим Витогран — с коллегами и дочерью и начинающей актрисой Полиной, сыгравшей главную роль в театральной постановке на открытии кинофестиваля.

Композитор фильма «Хардкор» (18+) Дарья Чаруша с режиссером Валерием Тодоровским.

Какое-то время назад Валерий Петрович рассказал мне главный принцип кинематографа. Он заключался в том, что с самой первой секунды любого фильма мы должны задать вопрос — «кого мы будем любить?», а потом должно быть «и вдруг!!!» Сегодня мы встретились в жюри кинофестиваля «Движение» и точно могу сказать, что нет более точной дефиниции принципа, по которому работает любая история в кино! Так что вот, все не просто так…

Фото опубликовано Charusha (@charusha)

Режиссер фильма «Экипаж» (6+) Николай Лебедев с актрисой Катериной Шпицей и продюссером Леонидом Верещагиным.

Фото: PR Агентство «Sarafan
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также