Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 мая 2016, 14:28

Год связи на всю семью за совместное чтение стихотворения

Год связи на всю семью за совместное чтение стихотворения
«Билайн» в Омске сообщает об итогах семейного конкурса, организованного в рамках Всероссийской акции в поддержку чтения — Библионочь.

Омичам предлагалось проявить себя в видеотворчестве и принять участие в конкурсе по семейному чтению. Для этого нужно было найти или записать короткое видео, на котором запечатлено семейное чтение отрывка любимой книги. По оценке жюри, лучшим было признано видео по стихотворению А.С. Пушкина «Узник». Создала его семья омских журналистов Василия Романова и Марьяны Киселевой, а в главной роли — «узника» дачной «неволи» выступил их сын Степан.

Победившая семья получила год бесплатной мобильной связи и домашнего интернета «ВСЁ в одном» от «Билайн». Кроме того, компания вручила подарки и финалистам конкурса «Народный репортёр». Для участия в нём омичи делились впечатлениями о Библионочи по хештегу #библионочьомск300.

«Конкурс «Народный репортер» вновь позволил привлечь внимание пользователей соцсетей к Библионочи как к событию, достойному внимания, это значит, что на следующих мероприятиях «Пушкинки» появятся новые участники», — сообщают представители Омской государственной областной научной библиотеки имени А.С. Пушкина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также