Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

20 мая 2016, 12:31

МТС выпустила тариф с абсолютно безлимитным интернетом

МТС выпустила тариф с абсолютно безлимитным интернетом
Компания МТС запускает новый тариф «Smart Безлимитище», ориентированный на активных пользователей смартфонов.

Тарифный план «Smart Безлимитище» с ежесуточной платой 12,9 рубля включает круглосуточно безлимитный мобильный интернет, безлимитные звонки на МТС домашнего региона и России, и возможность пользоваться тарифом по всей стране на тех же условиях, что и дома.

Оператор предлагает абонентам качать фильмы и другой тяжелый контент без угрозы для качества соединения. Практически половина пользователей в базе МТС уже пользуется смартфонами. В компании ожидают, что новый тариф с абсолютно безлимитным интернетом и пакетами звонков и SMS будет весьма востребован.

Основные параметры нового тарифа «Smart Безлимитище»:

  • Круглосуточно безлимитный мобильный интернет.
  • 200 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране.
  • Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 200 минут.
  • 200 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета — 1,5 рубля.
  • Ежесуточная плата 12,9 рубля


Параметры тарифа указаны для пользователей Омска и Омской области. Подключиться на тарифный план можно в любом из более 5000 салонов МТС по всей России или онлайн — shop.mts.ru. Действующие абоненты могут перейти на новый тарифный план с помощью USSD-запроса: *111×3888#(вызов). Также сменить тарифный план возможно в интернет-помощнике. Переход на тариф бесплатный, взимается плата за первый месяц использования тарифного плана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также