Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 июня 2016, 14:30

УБРиР обновил мобильное приложение интернет-банка

Мобильная версия интернет-банка для физических лиц УБРиР стала ещё удобнее для пользователей. Приложение преобразилось визуально и в нем появились дополнительные функции.

Теперь клиенты могут увидеть графики по вкладам и кредитам в онлайн-режиме, на главной странице появились курсы валют, а в боковом меню можно найти адреса банкоматов и офисов банка. Также пользователи могут формировать выписку по счету, выбирая необходимый период: дни, недели или месяцы. Кроме того, разработчики интегрировали мобильное приложение с социальными сетями. Теперь у клиентов есть возможность «подтянуть» аватар из своего профиля в «Фэйсбуке» или во «Вконтакте», чтобы настроить себе удобный финансовый кабинет прямо в смартфоне.

«Мы добавили в приложение новый функционал, который уже есть в версии для ПК. Клиенты могут оплачивать штрафы ГИБДД наряду с телекоммуникационными и ЖКХ услугами. Для пользователей теперь доступны платежи по шаблонам и переводы средств физическим и юридическим лицам по номеру счета, а также платежи в бюджет», — добавил начальник управления развития интернет-технологий УБРиР Антон Дмитриев.

По его словам, в будущем специалисты планируют нарастить функционал мобильного приложения до уровня ПК-версии. А также — провести интеграцию приложения с Единым расчетным центром (ЕРЦ), чтобы у клиентов была возможность запрашивать информацию о задолженности и передать показание счетчиков.

Количество активных пользователей мобильного банка УБРиР постоянно растет, и на текущий момент составляет порядка 60% от общего числа пользователей интернет-банка. При этом мужчины и женщины используют приложение с одинаковой частотой. Самые популярные операции в мобильной версии интернет-банка — проведение платежей и переводов, а также обмен валюты.

Наиболее активно приложением пользуются жители Свердловской, Челябинской области и ХМАО.


Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 г. Лидер банковской отрасли Свердловской области, входит в список 30 крупнейших банков России, составленный ЦБ РФ. Банк занимает 14 место в рейтинге ликвидности и 55 место в рейтинге надежности банков журнала «Форбс». Имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношение которых произошел страховой случай.

На 1 января 2016 года активы банка достигли 346,6 млрд рублей, размер собственного капитала — 27 млрд рублей. Рейтинг кредитоспособности УБРиР по национальной шкале — «АА» (Национальное рейтинговое агентство), по международной — «B- «. В рейтинге портала Banki.ru на 1 января 2016 г. УБРиР занимает 21 место по вкладам физических лиц, 29 место — по чистым активам… Облигации УБРиР включены в Ломбардный список ЦБ РФ и могут выступать залогом при межбанковском кредитовании. Сеть банка насчитывает около 1500 точек обслуживания клиентов — собственных отделений, банкоматов и терминалов.
В 2015 году УБРиР отметил 25-летний юбилей.

Фото: 66.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также