Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 июня 2016, 15:14

Омичи до конца лета смогут подключиться к безлимитному интернету «Билайн»

14 июня 2016 года, Омск. ПАО «Вымпелком» (бренд «Билайн») продлевает срок подключения к безлимитному интернету на постоплатных тарифах «ВСЕ!».

Безлиминым интернетом можно воспользоваться по всей России с любого смартфона.

Куда бы не отправился абонент — на курорты Краснодарского края, по Золотому кольцу, на остров Сахалин, в Калининград или в другой город России — высокоскоростной мобильный интернет, а также звонки на номера «Билайн» по всей стране на постоплатных тарифах будут бесплатными и безлимитными. Помимо безлимитного интернета, преимуществом тарифа является принцип «сначала общайся — плати потом». Абонент пользуется услугами связи, а платит в конце месяца или в течение 20 дней с момента получения счета. Таким образом, не приходится постоянно думать о пополнении баланса. Безлимитный интернет «Билайн» действует в сетях 2G, 3G и 4G.

Предложение действительно для всей России, за исключением Таймырского Долгано-Ненецкого муниципальных района, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Крым и города Севастополь.

Более подробная информация о постоплатных тарифах «ВСЁ!» на www.beeline.ru.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар», WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также