Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Стильные заведения в Омске: куда пойти молодежи?

25 июля 2017, 17:48
спецпроект

Стильные заведения в Омске: куда пойти молодежи?
Фото: home.fang.com
В Омске каждый год открываются все новые и новые заведения: бары, кафе, рестораны, арт-лофты. Как в них разобраться и выбрать по душе?

Одни сменяют другие, каждый старается чем-то выделиться.

Мы собрали только интересные, стильные и незабываемые заведения города, чтобы вам не было скучно по вечерам.

Гастробар «Облака» Арт-лофт Black Room Лаундж-бар «Хата»

Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу и цвету.
Вы достойны лучшего в самой комфортной обстановке!

Гастробар «Облака»

Весной 2017 года в самом центре Омска открылся гастробар «Облака». Расположенный под открытым небом на восьмом этаже бизнес-центра «На Гагарина», он сделает любой вечер незабываемым. Панорамный вид на город, музыка от диджеев, блюда, приготовленные на открытом огне и демократичные цены выделяют «Облака» среди остальных. Именно здесь детские мечты окунуться в небо воплощаются в жизнь. Панорамный вид и яркие закаты вызывают желание делать красивые селфи и возвращаться сюда снова и снова.

Аскетичная обстановка заведения придется по душе любителям натурального минимализма. Мягкие подушки на белых диванах, собранных из паллет, создают комфорт и уют. Одно удовольствие сидеть за деревянными столами, украшенными маленькими оазисами из живых комнатных цветов. В прохладную погоду посетителям предложат теплый плед.

На танцевальной площадке после захода солнца зажигаются цветные огни. Музыка приглашенных диджеев превращает каждую ночь в отличную тусовку. За пультом уже стояли DJ SVAT, LUMOND, EGOR DASH, BOAR и другие.

На культурной крыше и меню соответствующее: супы, окрошка и гаспачо на обед, легкие закуски и вкуснейшие салаты на ужин. Одна из фишек «Облаков» - приготовление шашлыков и стейков на открытом огне. Специально для сладкоежек большой выбор десертов.

Разнообразные фруктовые и ягодные чаи утолят жажду. Здесь можно душевно посидеть за чашечкой, как классического эспрессо или капучино, так и фирменного Manhattan, бродвея или ирландского с бананом. Ведь так приятно смотреть на звезды, укутавшись в теплый плед, держа в руках кружку горячего ароматного кофе.

И все это по демократичным ценам. Средний чек — 500–600 рублей.

Адрес: г. Омск, ул. Гагарина, 14, 8 этаж.

Забронировать столик можно по телефону: 508–818

Арт-лофт Black Room — черные стены и яркая атмосфера

В Омске в этом году открылось много стильных заведений, но одно из них покоряет с первого посещения. Расположенный в центре города арт-лофт Black Room с черными стенами и яркой атмосферой предлагает легкое меню, настольные игры, качественную музыку, ароматы, витающие в воздухе и внутреннюю тишину.

В этом месте самое интересное скрывается за углом. Отлично реализованный дизайн-проект предназначен для безумных мечтателей, создан своими руками с теплом и заботой. Здесь время неспешно течет в сиреневом ультрафиолете, черные стены мерцают неоном, а удобные диваны дарят расслабление уставшему телу. Когда творческое пространство Black Room поглощает вас, удовольствие наступает незамедлительно.

В этой комнате подают только качественную музыку, которая не мешает плавной беседе. Море вкусных ароматов наполняют душу умиротворением. Для тех же, кто хочет сохранить ум острым, в Black Room предложат настольные игры. Ненавязчивый, но профессиональный сервис позволит провести вечер с комфортом.

В меню арт-лофта каждый найдет себе чай или кофе по вкусу. В жаркий день готовятся прохладительные напитки по специальному рецепту от шеф-бармена. Великолепные десерты завладеют сердцами сладкоежек, а любителям сытно покушать доставят роллы или пиццу. Средний чек — 500 рублей.

В Black Room вам устроят праздник в стиле ночи, помогут с оформлением стола, напишут поздравления, подготовят бокалы и свечи.

Торопитесь, пока действуют заманчивые предложения и акции. И не забывайте выигрывать бесплатные вечера и скидки в группе «ВКонтакте».

Адрес: г. Омск, ул. П. Некрасова, 2, второй этаж

Забронировать столик можно по телефону: 8–913–66–000–77

Лаундж-бар «Хата» заманивает акустикой

Лаундж-бар «Хата» — это одно и интереснейших заведений города, на которое стоит обратить внимание. Он давно занял свою нишу в омской индустрии отдыха.

Каждому любителю качественно отдохнуть следует хотя бы раз посетить лаундж-бар «Хата». Полноценное меню, прохладительные и согревающие напитки, стильная обстановка, настольные игры, игровые турниры и ночи кино на большом экране. Еще больше изюму добавляют акустические концерты. Стабильный Wi-Fi поможет приятно провести время и поработать.

Лаундж-бар «Хата» можно охарактеризовать одним словом: годнота. Черные удобные диваны, деревянные столы и напольные светильники создают комфорт и уединение. На кирпичных стенах поселились мотоциклы, «Битлз», Гэндальф фиолетовый, красотка Мэрилин и даже две ладошки. Эти маленькие изыски создают душевную атмосферу.

Для развлечения посетителей к настольным играм добавился X-box One и проектор. Теперь в лаундж-баре «Хата» проходят турниры по NHL и Mortal Kombat XL, а для страдающих бессонницей — ночи крутого кино. Сюда стекаются за хорошим настроением.

Одним из ярких отличий лаундж-бара являются акустические концерты. В конце июня прошла «Акустика №4» и организаторы не собираются останавливаться. Орлуша, Евгений Поворознюк, Андрей Герман с каверами Коржа и медлячком, Святослав с саксофоном и, конечно же, сам Большой Тони — вот далеко не полный список исполнителей, услаждающих меломанов. Проход на концерты свободный. На сцене может выступить любой желающий, предварительно записавшись у администратора.

И это еще не все. Почти каждую неделю в группе «ВКонтакте» проводятся конкурсы и розыгрыши. Там же расскажут, как получить скидки.

И учтите, вход в «Хату» СТРОГО 18+. Так сказал Большой Тони.

Адрес: г. Омск, ул. Герцена, 33/1

Телефон: +7–913–658–59–37

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также