В Омске изъяли 90 килограммов незаконных продуктов

21 февраля 2018, 14:10

В Омске изъяли 90 килограммов незаконных продуктов
Фото: news.pn
В Кировском и Советском административных округах города прошли рейды по пресечению несанкционированной торговли в неустановленных для торговли местах.

Сотрудники Главного управления ветеринарии провели рейды, пресекающие несанкционированную торговлю продукцией животного происхождения в неустановленных для торговли местах.

У недобросовестных продавцов было изъято 90 килограммов мяса, молока и яиц. Они торговали без необходимых ветеринарных сопроводительных документов, которые должны подтверждать качество и безопасность их продукции.

Шесть торговцев привлечены к административной ответственности.

Пресс-служба Главного управления ветеринарии Омской области:

— Рекомендуем отказаться от покупки продукции, качество и безопасность которой не установлена, и приобретать продукцию животного происхождения в специализированных магазинах, рынках и ярмарках выходного дня, где реализуется продукция, прошедшая ветеринарно-санитарную экспертизу.
Помните, что приобретая мясо, рыбу, молочную продукцию, яйца и другие продукты животного происхождения на улице в неустановленных местах, вы подвергаете свое здоровье и здоровье вашей семьи опасности, рискуя получить пищевое отравление или заразиться инфекционными или паразитарными заболеваниями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также