В омском магазине продавали протухшую колбасу

31 мая 2018, 17:59

В омском магазине продавали протухшую колбасу
Фото: 1zoom.ru
Нарушение пресекли специалисты Россельхознадзора.

Вчера, 30 мая, в Октябрьском округе города Омска проходил рейд по мясным магазинам. Специалисты Россельхознадзора установили два случая несанкционированной торговли. В одном из магазинов продавали просроченную колбасу. К тому же она была странного цвета, имела неприятный запах и была частично покрыта плесенью.
Таким образом, с целью обеспечения эпизоотического благополучия региона и исключения заноса инфекционных болезней, общих для человека и животных, Управлением Россельхознадзора по Омской области совместно с представителями УМВД и администрацией города Омска было уничтожено 30 кг колбасы.
По факту нарушений возбуждены административные дела. Правонарушители заплатят штраф. Отметим, что с начала года специалисты обнаружили 310 нелегальных торговых точек, и уничтожили более 500 кг запрещенной и опасной продукции животного происхождения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 1 июня 2018 | 09:25
правлением Россельхознадзора по Омской области совместно с представителями УМВД и администрацией города Омска было уничтожено 30 кг колбасы с хлебом??? Или так съели?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также