Не проработав в Омске и месяц, закрылась сеть «Уральский фермер»

19 июня 2018, 12:44

Не проработав в Омске и месяц, закрылась сеть «Уральский фермер»
О принятии решения объяснили в компании.

В Омске неожиданно закрылась сеть мясных магазинов «Уральский фермер», не проработав даже и месяца. Три торговых точки открылись в мае в разных районах города. В ассортименте магазинов, расположеннных на улицах Блюхера, Волгоградской и Карбышева, покупателям предлагали мясо, мясные полуфабрикаты и деликатесы. Как заявляла компания, уровень цен поддерживался ниже среднего. Вот только в понедельник, 18 июня, неожиданно все три магазина закрылись.

Антон Субач, управляющий сети магазинов:

— Да, мы закрылись. Но не спешите грустить или радоваться: «Уральский фермер» ушел, чтобы вернуться. За месяц работы мы познакомились с омским покупателем и лучше поняли, что ему нужно. Так что наши закрытые двери — только пауза для обновления ассортимента.

Открытие обновленных магазинов запланировано на субботу. Уже 23 июня компания устроит «Фермерский день». В честь праздника всех покупателей ожидает дегустация и грандиозные скидки на весь ассортимент до 70%*. Тех же, кто совершит средние и крупные покупки, ждут подарки*. Праздник пройдет с 09:00 до 19:00 часов во всех магазинах сети «Уральский фермер».

Адреса магазинов:

  • ул. Блюхера, 14,
  • ул. Волгоградская, 24а,
  • ул. Карбышева, 38.

* подробности об организаторе, правилах проведения, количестве подарков, месте, порядке и сроках их предоставления уточняйте по адресам магазинов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также