Прочная и стильная: какой должна быть идеальная посуда

6 июля 2018, 17:05

Прочная и стильная: какой должна быть идеальная посуда
Фото: polar.ru
Хорошие кастрюли и сковородки должны не только обеспечивать удобство головки, но и радовать глаз.

Изящный интерьер, новые обои, красивая мебель и… неприглядная посуда. Часто случается, что даже самые привлекательный внешний вид кухни портят старые кастрюли и сковородки. Между тем хорошим тоном давно считается утварь, подобранная в едином стиле.

Решение ситуации предложила компания POLARIS, создав коллекцию Burgundy. В наборе представлено сразу шесть предметов из высококачественного литого алюминия. Такой материал обеспечивает повышенную прочность и устойчивость посуды к перегреву. А утолщенные стенки помогают равномерно распределять тепло и не дают готовой пище сразу остыть.

С помощью трехслойного покрытия Greblon CЗ производитель исключил проблему пригорания еды, кроме того, оно защищает посуду от царапин.

В набор Burgundy входят: кастрюля с литыми ручками (4 литра), сковорода (24 сантиметра), ковш (1,3 литра), крышки (24 сантиметра и 16 сантиметров), съемная ручка с клик-технологией для сковороды и ковша.

Кастрюля и сковорода подходят для любых плит и духовки. Крышки жаропрочные с отверстием для выпуска пара, а удобная ручка с покрытием SoftTouch никогда не нагреется и будет удобно лежать в руке.

И самое главное для любителей красоты — вишенка на торте этого набора — матовое покрытие глубокого бордового цвета, которая изящно впишется в любой интерьер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также