Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
Можно ли в Омске приготовить настоящий узбекский плов и сочные шашлыки? Кухни разных народов мира – это уже не просто фишка заядлых гурманов. Восточная кулинария для многих стала смыслом жизни.

Можно ли в Омске приготовить настоящий узбекский плов и сочные шашлыки?

3 ноября 2020, 12:00

Можно ли в Омске приготовить настоящий узбекский плов и сочные шашлыки?
Кухни разных народов мира – это уже не просто фишка заядлых гурманов. Восточная кулинария для многих стала смыслом жизни.

Но важно не только ЧТО готовить. Большое значение имеет то, в ЧЁМ готовить, томить, жарить, запекать.

Чугунные казаны, керамические тандыры, острейшие ножи ручной работы, топорики и шампуры — интернет-магазин «Тандыр55» поможет всякому кулинару – и начинающему, и профессионалу — приготовить настоящие восточные деликатесы.


«Тандыр55» — это качественная керамика, крепкий и надёжный чугун, ножи с тончайшим лезвием. Здесь вы найдёте не только посуду. Специалисты центра восточных экзотических товаров подарят покупателю гору рецептов; снабдят подробными инструкциями, как не сжечь мясо и не пересушить хачапури по аджарски в тандыре. А кулинарный видеокурс на сайте компании наглядно покажет все премудрости восточной кухни.

С помощью продукции «Тандыр55» можно приготовить здоровую вкусную еду, блюда узбекской и армянской кухни, а также многих других народов.

Представительный и солидный керамический тандыр будет отличным подарком для хозяина дома. А блюда из риштанской керамики с роскошной росписью придутся по душе хозяйке.


Полный ассортимент товаров представлен в интернет-магазине «Тандыр55». Есть бесплатная доставка по Омску и доставка по всей России. Полные условия на сайте. В центре восточных экзотических товаров «Тандыр55» одни из самых низких цен на экзотическую восточную продукцию из Афганистана и Узбекистана.

Семья — это самое ценное, что есть у человека. Именно за столом все от мала до велика собираются вместе. Цените и радуйте друг друга вкусной и полезной едой, а «Тандыр55» вам в этом поможет!

ООО «Гефест»
ОГРН: 1205500016688

Адрес: г. Омск, пр. Королёва, 3

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)