Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Гурман
7 июня 2016, 13:31

На фестивале барбекю повара из «Mishkin & Mishkin» и «PANORAMA« научат омичей готовить

На фестивале барбекю повара из «Mishkin & Mishkin» и «PANORAMA» научат омичей готовить
12 июня в Омске пройдет Городской Фестиваль барбекю, на котором повара из омских ресторанов проведут мастер-классы, дадут продегустировать свои блюда и побьются за стажировку в Санкт-Петербурге.

Фестиваль пройдет в формате большого семейного праздника-пикника из 8 тематических площадок. На главной зоне барбекю с раннего утра и до вечера пройдут мастер-классы по приготовлению самых разнообразных блюд на гриле. Также гостей ждут конкурсы с призами, как среди профессионалов, так и среди любителей и дегустация блюд от лучших ресторанов города.

За главную приз — стажировку в известном в Санкт-Петербургском ресторане побьются Владимир Корнев из «Birliman» и «Хоттабович», Дмитрий Циулин из «Альбиона», Тимертасов Кайра из «Абсенто Море», Антон Гришин из «Mishkin & Mishkin», Виталий Даниленко из «ХИБАРЫ», Хрипунов Александр из «MATRYOSHKA», Иван Мицкевич из «PANORAMA» и Мукатов Арман из «У ПУШКИНА».

Оценивать качество приготовленных блюд будет специально приглашенное в жюри:

  • Игорь Белоглазов (Омск) — Член национальной гильдии шеф-поваров России
  • Чукалкин Евгений Александрович (Екатеринбург) — Член Международной Ассоциации Кулинаров и Ассоциации Кулинаров Свердловской области.
  • Олькиницкий Владимир (Екатеринбург) — Член Международной Ассоциации Кулинаров и Ассоциации Кулинаров Свердловской области.

Организаторы предлагают омичам взять плед и насладиться всей семьей барбекю и концертной программой, которая будет идти весь праздник.

Что: Городской Фестиваль барбекю # bbqfestomsk

Где: Парк «На Королёва», Проспект Королева, 20

Когда: 12 июня с 11:00 до 21:00

Вход: свободный

Возрастное ограничение: 0+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также