Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Гурман
17 июня 2016, 11:29

В Омске на месяц закрывают «Вьетнамскую кухню»

В Омске на месяц закрывают «Вьетнамскую кухню»
Фото: пресс-служба УФССП России по Омской области
На этот раз — из-за несоблюдения санитарных норм.

Как сообщал портал Om1.ru, накануне стало известно, что в заведении работали вьетнамцы-нелегалы. Мебель и оборудование были арестованы, вырученные от их реализации средства пойдут на погашение долгов. Их бизнес-леди накопила, уклоняясь от штрафов, общая сумма которых составляет 1,3 млн рублей.

Но на этом ее проблемы не закончились. Сегодня, 17 июня, пресс-служба судебных приставов сообщила, что предпринимательница признана виновной по еще одной статье — 6.6 КоАП РФ за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

Пресс-служба УФССП России по Омской области:

— Судебные приставы приостановили деятельность кафе «Вьетнамская кухня» на 30 дней. Соответствующее решение принял суд, установив, что в заведении нарушены санитарные требования к организации питания населения.

Однако, выехав на место, чтобы исполнить решение суда, приставы обнаружили, что кафе работает, несмотря на арест мебели и оборудования. Клиентам, равно как и работникам пришлось покинуть заведение, его двери были опечатаны.

Григорий Зоценко, заместитель начальника отдела судебных приставов по Кировскому округу:

— Исполнительное производство о приостановлении деятельности кафе будет находиться на особом контроле. В случае возобновления деятельности раньше установленного срока должник будет привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также