Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«ШашлыкоFF» открывает в Омске кондитерскую

«ШашлыкоFF» открывает в Омске кондитерскую

Фото: www.instagram.com/kddudnik/
Раздел Гурман
17 июня 2016, 12:20
Новосибирская компания SRP-group, владеющая гриль-барами «ШашлыкоFF», открывает в Омске сеть кондитерских Dudnik.

«Дудник» — это кондитерские изделия (торты, пирожные, капкейки и пр.), приготовленные по рецептам со всего мира. Но в то же время в магазинах баристы варят напитки из кофейных зерен класса Specialty, поэтому заведение позиционирует себя и как «территорию кофе». Кондитерская ориентируется на студентов и молодежь, которые любят взять пирожные и кофе «навынос», а также на женщин и мам, покупающих торты для домашнего чаепития или в подарок. Пока в Омске будет одна кофейня-кондитерская (на Лермонтова, 20), но в планах у компании создать сеть.

Кирилл Говорун, менеджер по развитию SRP-group:

— Строительные работы запланированы на ближайшее время, мы уже набираем персонал. Предварительно открытие запланировано на конец июня или первую неделю июля. Надеемся, что омичи поддержат нас своими положительными отзывами и по достоинству оценят качество продукции и напитков.

В честь открытия в кондитерской весь месяц будет действовать акция — при покупке любого торта «стандарт» в подарок вы получите второй торт «мини» на выбор из нескольких предложенных (по наличию в магазине).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также