om1.ru
Жуков выпил в Омске «эликсир молодости» и попробовал творожный торт (ФОТО) Первый заместитель председателя Госдумы на Сибирской агропромышленной неделе не брезговал местными угощениями и высоко оценил омских производителей.

Жуков выпил в Омске «эликсир молодости» и попробовал творожный торт (ФОТО)

24 ноября 2016, 13:53

Жуков выпил в Омске «эликсир молодости» и попробовал творожный торт (ФОТО)
Первый заместитель председателя Госдумы на Сибирской агропромышленной неделе не брезговал местными угощениями и высоко оценил омских производителей.

Сегодня, 24 ноября, в Омске на Сибирской агропромышленной неделе засветился первый заместитель председателя Госдумы, депутат от Омской и Новосибирской областей Александр Жуков. Политик поздравил аграриев с праздником, а после этого отправился гулять по выставке в компании депутата Госдумы Андрея Голушко и губернатора Виктора Назарова.

 

Высокопоставленным гостям показали зерновые ФГБНЦ СибНИИСХ, где Жукова удивили пшеница и фасоль. Традиционно миновали мед и валенки. У стенда Оконешниковского района делегацию угостили «эликсиром молодости», не пояснив состава напитка. Губернатор Виктор Назаров и депутат Александр Жуков выпили, аппетитно закусив салом. Слушая информацию об успехах омских аграриев и производителей, парламентарий с удовольствием отведал творожный торт от Калачинского молкомбината.

 

Бегло глянув на сельхозтехнику, вице-спикер взял курс на продукцию омских ресторанов. Он с радостью пробовал трюфельные конфеты, нахваливая омский натурпродукт.

В итоге Александр Жуков прогулял по выставке целый час и остался доволен увиденным.

 

ФОТО: Максим Кармаев

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)