om1.ru
Депутат Голушко прочитал Назарову и Жукову лекцию о вреде смешивания напитков (ФОТО) На открытии Сибирской агропромышленной недели парламентарий от Омской области призвал не провоцировать его сладостями, но попробовал трюфельную конфету.

Депутат Голушко прочитал Назарову и Жукову лекцию о вреде смешивания напитков (ФОТО)

24 ноября 2016, 14:42

Депутат Голушко прочитал Назарову и Жукову лекцию о вреде смешивания напитков (ФОТО)
Фото: omskregion.info
На открытии Сибирской агропромышленной недели парламентарий от Омской области призвал не провоцировать его сладостями, но попробовал трюфельную конфету.

Сегодня, 24 ноября депутат Госдумы Андрей Голушко появился на открытии Сибирской агропромышленной недели.

 

Он прошелся по выставке вместе с губернатором Виктором Назаровым и вице-спикером Госдумы Александром Жуковым. Глядя, как политики мешают разные напитки, пробуя то медовуху, то йогурт, Голушко заметил, что это не совсем полезно.

 

- Сначала медовуха, потом йогурт, а ночью начнется, - прокомментировал действо Голушко, беседуя со спикером Заксобрания Владимиром Варнавским.
Депутат явно уклонялся от дегустаций, демонстрируя отличную физическую форму. Однако у стенда кондитерской «Престиж» со словами «Не провоцируйте меня!» попробовал трюфель с грецким орехом.

 

Уже на выходе из павильона депутата Госдумы подкараулил представитель Исилькульского района. Андрей Голушко немного послушал его рассказ о зерновых, а потом сообщил, что как раз собирается в этот район.

 

- Я приеду, и вы мне также красиво об этом расскажите, - подчеркнул Голушко.

 

И направился вслед за удаляющейся VIP-делегацией.

 

ФОТО: Максим Кармаев

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)