С кем оставить детей на лето?

21 марта 2018, 17:35

С кем оставить детей на лето?
Фото: nikaomsk.ru
Открыто бронирование в Детский оздоровительный центр дневного пребывания «Ника»!

Пришла весна! Солнышко пригревает все сильнее, тает снег и поют птички. С каждым днем ближе закрытие детских садов на ремонты и школьные каникулы.

Работающие родители все чаще задаются вопросом, где и с кем оставить любимое чадо на лето. Отправить к бабушке в деревню? Купить дорогую путевку в загородный пансионат? Или же устроить дочке или сыну отдых с оздоровлением в живописной черте Омска, в «Нике»? Конечно, на это есть масса причин.

Здесь есть все не только для полноценного отдыха, но и для развития и оздоровления ребенка. Расположенный в парковой зоне комплекс позволяет совершать ежедневные прогулки на свежем воздухе вдали от выхлопных газов и шума большого города. А специально оборудованная детская площадка сделает прогулку еще интереснее и не даст заскучать.

Прогулки на свежем воздухе

Разнообразное здоровое четырехразовое питание придется по душе юным гурманам. В детское питание обязательно включены наполненные витаминами фрукты и овощи. Ежедневный прием кислородных коктейлей устранят гипоксию и усталость, нормализуют сон.

Молочный и кислородный коктейли

Кроме того, укрепить здоровье помогут занятия в бассейне. Водные процедуры сделают сильнее растущий организм и закалят детей. Бассейн в комплексе «Ника» — это чистота, теплая вода и профессиональные тренеры, которые помогут ребенку научиться плавать, нырять и чувствовать себя уверенно в воде. Плавание способствует укреплению иммунитета, развитию опорно-двигательной системы и мышечного тонуса.

Бассейн с теплой чистой водой

Каждый день для ребят будут проводиться физиопроцедуры и физкультура, которые способствуют повышению иммунитета. Регулярные занятия ЛФК помогают избежать таких распространенных заболеваний у детей, как сколиоз, плоскостопие и вполне распространенное — нарушение осанки.

Соляная пещера

Соляная пещера — еще одно уникальное место, где дети могут пройти курс оздоровления. Галотерапия положительно влияет на состояние нервной системы человека. Снимаются последствия стрессовых ситуаций, проходят головные боли, улучшается сон, проходят страхи, раздражение, усталость. Микроклимат галокамер лишен аллергенов и бактерий, он насыщен только микроэлементами, поэтому дышать таким воздухом полезно страдающим аллергией, как бы она не проявлялась.

Для развития интеллекта в детском лагере проходят различные творческие мероприятия и мастер-классы. Ребятишки учатся творческому решению задач, делают оригинальные поделки и подарки. Во время совместных занятий дети не только развиваются, но и заводят новых друзей. Также предусмотрен просмотр мультфильмов в комфортабельном кинозале комплекса.

Приветливый персонал

В комплексе «Ника» стоимость 1 дня для ребенка — всего 1 000 рублей. Вы все еще думаете, куда отправить сына или дочку на лето? Торопитесь, так как количество мест ограничено!

Записаться или получить необходимую информацию можно по телефонам: 55–65–62, 8–991–381–09–81.

Адрес: г. Омск, ул. Суворова, 110.

nikaomsk.ru

Лицензия № ЛО-55–01–002147 от 15 июня 2017 г.

Есть противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также