Лучшему врачу Омской области Бурков подарил автомобиль

15 июня 2018, 07:45

Лучшему врачу Омской области Бурков подарил автомобиль
Фото: пресс-служба правительства Омской области
Врач из Исилькуля стал владельцем иномарки Hyundai Solaris.

Накануне, 14 июня, в Концертном зале Омской филармонии прошло торжественное собрание ко Дню медицинского работника. Праздник отмечается каждое третье воскресенье июня.

Поздравлять работников медицины с грядущим праздником приехал врио губернатора Омской области Александр Бурков. Глава региона выступил с речью о самоотверженном труде медицинских работников и почти сравнил врачей с Богом.

Александр Бурков, врио губернатора Омской области:

— На свете много специальностей, сфер деятельности, где важна ответственность, но ни одна из профессий не сравнится с вашей. Мне кажется, что выше врача только Бог. Вы спасаете человеческие жизни, восстанавливаете здоровье, даете людям надежду. Порой ваши доброта, сердечность, забота — лучше всякого лекарства. Я могу с гордостью отметить, что у нас в Омской области талантливые, профессиональные врачи.

Затем на мероприятии были подведены итоги областного этапа всероссийского конкурса врачей. Лучшим доктором Омской области стал заведующий Солнцевской врачебной амбулаторией Исилькульской центральной районной больницы Анатолий Лучко. Глава региона вручил победителю ключи от автомобиля Hyundai Solaris.

Всего лауреатами конкурса стали 52 врача, занявшие 1-е и 2-е места в 26 номинациях. Победители конкурса, занявшие 1-е места, поощрены денежной премией в размере 150 тысяч рублей, занявшие 2-е места — 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 15 июня 2018 | 11:34
Показуха, всегда и везде! ВРИО -отдельное спасибо! Главврач, заведующий и т.д. не могут быть лучшими врачами. Есть же простые терапевты, хирурги, стоматологи и все специалисты. Но пиар правит и ничего не сделаешь!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также