Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
27 июня 2013, 14:14

Омские наркополицейские закрасили рекламу «спайса» смайликами

Омские наркополицейские закрасили рекламу «спайса» смайликами
Фото: пресс-служба УФСКН по Омской области
За час работы УФСКН удалось ликвидировать 10 надписей на домах в Нефтяниках. Ранее такую же акцию проводили сторонники омской ЛДПР.

Омские наркополицесйкие решили с помощью креатива бороться с синтетическими наркотиками. В преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков УФСКН Омской области и общественные организации «Жизнь против наркотиков» и «Новое поколение» провели необычную акцию. Молодые люди и сотрудники накркополиции вооружились баллончиками с краской и решили закрасить рекламные объявления «спайса» и «соли». За час работы удалось ликвидировать 10 опасных надписей. Сейчас ликвидация такой рекламы на фасадах домов в городе остаётся проблемным вопросом.

Пресс-служба УФСК Омской области:

- Реклама «солей» и «курительных смесей», содержащая телефоны дилеров, то и дело появляется на фасадах домов, заборах, столбах, на асфальте и в подземных переходах. Управление ФСКН России по Омской области еще раз напомнило, что под видом подобных «солей» могут скрываться опаснейшие наркотики синтетического происхождения.

Активисты и наркополицейские, объявив охоту на спайс-надписи, проехали по Советскому округу и закрасили имеющуюся на фасадах жилых домов трафаретную рекламу. Теперь на месте телефонов дилеров красуются смайлы.
Также во время акции активисты раздавали прохожим листовки, предупреждающие о вреде курительных смесей и рассказывающие, как бороться со «спайсом».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
kolesova 27 июня 2013 | 16:03
Закрашивать черными баллончиками тоже не красиво, и совсем не смайлики получаются а какие ужасные пятна. Мне кажется пускай эти надписи оттирают те, кого поймали на распространении, так сказать исправительные работы помимо существующего наказания
Сергей Предэ 27 июня 2013 | 16:03
осталось добраться до "ремонта переднего привода" и прочих "отдыхов состоятельным мужчинам" )
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также