Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
2 июля 2013, 16:43

В конце августа в Омск приедет йога-поезд

В конце августа в Омск приедет йога-поезд
Фото: nnovgorod.bezformata.ru
Впервые совместный проект «РЖД» и Yoga Journal посетит крупные города Западной и Восточной Сибири. В Омск йога-поезд прибудет 26 августа.

Суть проекта в том, чтобы приобщить как можно больше людей к искусству и техникам йоги, которая является не только отличным способом поддерживать физическую форму, но и действенной методикой релаксации.

На пути следования йога-поезда в этом году будут такие города, как Красноярск, Омск, Новосибирск и Челябинск. Стартует «состав здорового образа жизни» из Екатеринбурга 23 августа после того, как организаторы акции — редакция издания Yoga Journal во главе с редактором Эллен Фербеек, представители ОАО «РЖД» и собственно российские мастера искусства йоги — дадут пресс-конференцию журналистам и проведут серию мастер-классов.

За Урал йога-поезд отправится впервые. В прошлом году акция прошла в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Перми. Ожидается, что вместе с проектом в Омск приедут лучшие московские мастера йоги, среди которых Мария Шатланова, Елена Измайлова, Анна Лунегова, Наталья Кузьмичева. Кроме того, омичи смогут лично встретиться с ведущим телепрограммы «О самом главном» на канале «Россия-1» Сергеем Агапкиным.

Согласно маршруту и расписанию движения йога-поезда, в Омск состав прибудет 26–27 августа. После этого поезд отправится в Новосибирск, а закончит свое путешествие в Красноярске. Расписание мастер-классов, которые пройдут во всех городах следования, обещают опубликовать позднее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
katusha 2 июля 2013 | 17:00
видимо это будет интересно только тем кто сам преподает такие уроки.....
kolesova 3 июля 2013 | 12:16
Судя по названию создается такое впечатление, что заниматься йогой они будут в поезде
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также