Омск
Заразились
1676 +81
Выздоровели
720 +81
Умерли
22 +1
Россия
Заразились
458689 +8855
Выздоровели
221388 +8708
Умерли
5725 +197
om1.ru
Убрать тараканов со стен омской больницы не представляется возможным В минздраве заявили, что не могут сейчас провести там дезинсекцию.

Убрать тараканов со стен омской больницы не представляется возможным

28 апреля 2020, 18:00

Убрать тараканов со стен омской больницы не представляется возможным
Фото: группа «Инцидент Омск» во ВКонтакте
В минздраве заявили, что не могут сейчас провести там дезинсекцию.

В омской больнице, которая располагается по адресу Лизы Чайкиной 7/2, заметили тараканов. Усатые насекомые ползают по стенам и пугают пациентов. Пост с фотографией появился в паблике соцсети «ВКонтакте» вчера вечером.

" data-fulltext="

В соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение» дезинсекционные обработки помещений больницы проводятся не реже двух раз в месяц.

«Для проведения тотальной обработки было бы необходимо закрыть всю больницу на несколько дней, что не представляется возможным по объективным причинам. Очередная дезинсекция пройдет в начале мая», — пояснили в министерстве здравоохранения Омской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 28 апреля 2020 | 21:38
Обработка ДВА раза в месяц??Скорей всего просто бумажки подписывают..ну не могут они так свободно передвигаться по больнице..Более 30 лет пришлось рожать в род.доме №4..Вот где тараканище гуляли..Сомнительно,что что то изменилось в наше время,где правят подписи и безразличие со стороны контролирующих..Оно им надо.
Гость 30 апреля 2020 | 01:01
Человеку здоровья и бежать из этой проклятой больницы.. там люди умирают от совсем простых болячек.. и в антисанитарии... а проверить работу этой богодельни никто не может.. бабушка лежала в этой больнице... с отеком легких.. ее не в реанимацию отправили, а в обычную палату - умирать. и ходить на процедуры на своих ногах!. ее не стало.. и видимо заметили это не сразу... или что же ?? 80 лет и пусть умирает? пожила уже свое??? Тьфу а не больница...
Показать все комментарии (еще 1)