Омск
Заразились
1676 +81
Выздоровели
720 +81
Умерли
22 +1
Россия
Заразились
458689 +8855
Выздоровели
221388 +8708
Умерли
5725 +197
om1.ru
Не оставляйте детей со стариками. Омский Минздрав рассказал о четвёртой смерти из-за коронавируса Это 82-летняя пенсионерка. Из-за коронавируса у нее остановилось сердце.

Не оставляйте детей со стариками. Омский Минздрав рассказал о четвёртой смерти из-за коронавируса

3 мая 2020, 20:22

Не оставляйте детей со стариками. Омский Минздрав рассказал о четвёртой смерти из-за коронавируса
Фото: vk.com/dzdmos
Это 82-летняя пенсионерка. Из-за коронавируса у нее остановилось сердце.

Пресс-служба регионального Минздрава прокомментировала смерть четвертого пациента с коронавирусом. Напомним, о четвертом летальном исходе медики сообщили сегодня днем. Однако никаких подробностей о смерти очередного пациента не было. 

Только к вечеру информация о погибшем прояснилась. Оказалось, что это была 82-летняя женщина. Она поступила из дома с высокой температурой и рядом других симптомов. В первые часы после поступления в стационар врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию.
Пенсионерку перевели на ИВЛ и назначили лечение в соответствии с тяжёлой формой коронавирусной инфекции по клиническим рекомендациям. Несмотря на это, у пациентки произошла остановка сердца. 

В Минздраве напоминают, что пожилые люди находятся в группе риска. Горожан просят позаботиться о старшем поколении, не позволять им выходить из дома, не приходить в гости и не просить их посидеть с детьми. На сегодняшний день в регионе зарегистрировано четыре летальных исхода, все погибшие были пенсионерами – мужчины 71 и 79 лет, и женщины, 70 и 82 лет.

 


 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)