Омск
Заразились
15783 +198
Выздоровели
11246 +95
Умерли
418 +4
Россия
Заразились
1618116 +18140
Выздоровели
1215414 +14854
Умерли
27990 +334
om1.ru
Из «красной зоны» в аэропорт: главный инфекционист Новосибирска рассказала о работе в зоне заражения Лариса Позднякова, главный врач инфекционной больницы №1 рассказала, что в период коронавируса на работе большая загруженность, а служба предусматривает не только нахождение в больнице, но и выезды за ее пределы.

Из «красной зоны» в аэропорт: главный инфекционист Новосибирска рассказала о работе в зоне заражения

3 июня 2020, 21:34

Из «красной зоны» в аэропорт: главный инфекционист Новосибирска рассказала о работе в зоне заражения
Фото: Вера Сальницкая
Лариса Позднякова, главный врач инфекционной больницы №1 рассказала, что в период коронавируса на работе большая загруженность, а служба предусматривает не только нахождение в больнице, но и выезды за ее пределы.

Лариса Позднякова — главный инфекционист Новосибирской области. Не секрет, что в период пандемии это невероятная загруженность и огромная ответственность. При этом Лариса Леонидовна успевает и пациентов консультировать в «красной зоне», и самолеты с туристами из-за границы встречать вместе со своими сотрудниками.

 — Абсолютно нормально, что главный врач самолеты встречает, — делится главврач с сотрудниками оперативного штаба по коронавирусу в Новосибирской области.

Лариса Позднякова также подчеркивает, что все сотрудники в случае необходимости готовы отправиться на помощь, присоединятся к работе, вне зависимости от времени суток и прочих факторов.

Вера Сальницкая
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)