Омск
Заразились
4563 +94
Выздоровели
2731 +56
Умерли
42 +2
Россия
Заразились
720547 +6611
Выздоровели
497446 +8378
Умерли
+-11205
om1.ru
Врача ждали два дня, телефон отобрали. Омичку с инсультом закрыли в больнице с наркоманами Пост с жалобой появился в соцсетях. Минздрав разбирается в ситуации.

Врача ждали два дня, телефон отобрали. Омичку с инсультом закрыли в больнице с наркоманами

19 июня 2020, 07:40

Врача ждали два дня, телефон отобрали. Омичку с инсультом закрыли в больнице с наркоманами
Фото: архив Om1.ru
Пост с жалобой появился в соцсетях. Минздрав разбирается в ситуации.

В паблике «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба от омички, которая пожелала остаться анонимной. Она рассказала, что несколько дней назад была выписана из БСМП №1, куда угодила с инсультом. 

Женщину госпитализировали не в неврологию, а в отделение токсикологии, вместе с наркоманами и алкоголиками. Согласно условиям пребывания в отделении, у нее забрали телефон. Женщина не могла даже связаться с родственниками. На окнах и дверях были установлены решетки, выходить из отделения ей было запрещено. 

«Условия ужасные в плане контингента пациентов. По ночам спать невозможно, везут неадекватных пациентов. Они кричат и буянят всю ночь, днём от них тоже покоя нет. Некоторых пациентов реально мы боялись», – рассказывает омичка. 

По ее словам, таких, как она, во всем отделении было человек 10. Некоторые из них – парализованные после инсульта. Врач заходил редко, иногда его приходилось ждать по два дня. Помогали пациентам только медсестры. 

В комментариях под жалобой омичке ответила пресс-служба министерства здравоохранения по Омской области. У пациентки попросили контактные данные и период госпитализации. В ситуации обещали разобраться. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)