Омск
Заразились
10679 +82
Выздоровели
8976 +60
Умерли
287 +3
Россия
Заразились
1143571 +7523
Выздоровели
940150 +6004
Умерли
20225 +169
om1.ru
Врач омской БСМП №1 о Навальном: «Пока пациент не выписался из больницы, угроза жизни есть всегда» Состояние оппозиционера удалось стабилизировать.

Врач омской БСМП №1 о Навальном: «Пока пациент не выписался из больницы, угроза жизни есть всегда»

20 августа 2020, 21:00

Врач омской БСМП №1 о Навальном: «Пока пациент не выписался из больницы, угроза жизни есть всегда»
Фото: архив Om1.ru
Состояние оппозиционера удалось стабилизировать.

Заместитель главного врача БСМП №1 Анатолий Калиниченко рассказал о состоянии Навального на текущий момент. По словам медика, политика удалось стабилизировать. 

Анатолий Калиниченко, замглавного врача БСМП № 1:

«Состояние стабильное, продолжается интенсивная терапия, продвинулись в диагностике заболевания, получены результаты исследования крови, работы головного мозга, других органов и систем. Продолжается активное лечение. Врачи сейчас занимаются спасением его жизни».

При этом на вопрос журналистов, есть ли угроза жизни Навального врач заявил: «Пока пациент не выписался из больницы угроза жизни есть всегда». 

Напомним, оппозиционный политик сейчас находится в реанимации, куда его доставили из аэропорта. Навальному стало плохо на борту самолета рейса Томск – Москва. Его пресс-секретарь утверждает, что Навального отравили. Средство якобы подмешали в чай политику, который он пил в кафе Томска. Сейчас в омской больнице находятся представители СКР, Транспортной полиции, Росгвардии и другие отделы.

Подробно о госпитализации Навального в Омске можно прочитать в нашем репортаже, который мы ведем с места событий. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Постоянный читатель 21 августа 2020 | 07:48
Вот это заявление!!! «Пока пациент не выписался из больницы угроза жизни есть всегда». Т.е. нахождение в больнице - это постоянная угроза жизни!!! Ни один медик так откровенно еще не высказывался о работе коллег
Показать все комментарии (еще -1)