Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
30 сентября 2013, 16:27

На ветеринарной станции в Омской области работали люди без образования

На ветеринарной станции в Омской области работали люди без образования
Фото: rabota-jobs.ru
Среди нарушений, допущенных учреждением, также отсутствие некоторого необходимого оборудования, гигиенического покрытия на лабораторной мебели и т.д.

В Шербакульском районе к дисциплинарной ответственности привлечены три должностных лица, сотрудника местного отделения Областной станции по борьбе с болезнями животных, по вине которых были нарушены нормы ветеринарного и санитарно-эпидемиологического законодательства.

Проверка, проведенная органами прокуратуры Шербакульского района, установила, что в учреждении не были должным образом отремонтированы помещения отдела диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы, отсутствовали бактерицидные облучатели и другое необходимое оборудование. Кроме того, некоторая лабораторная мебель была лишена гигиенического покрытия.

Интересно, что трое работников ветстанции не имели не только высшего, но даже и среднего образования. По представлению, вынесенному прокурором, медики были отстранены от работы до тех пор, пока не получат соответствующее образование.

Все нарушения учреждение должно устранить в установленные законом сроки. Ход исполнения решения проконтролирует прокуратура.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 30 сентября 2013 | 17:08
под суд таких самозванцев!!!
cos_poe 30 сентября 2013 | 17:10
а правда, зачем им там образование?...))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также