Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
10 октября 2013, 09:30

Рентген доказал: Мэрилин Монро делала пластические операции

Рентген доказал: Мэрилин Монро делала пластические операции
Фото: doctormacro.com
Сомнений в этом все меньше: рентгеновские снимки актрисы с пометками пластического хирурга выставлены на аукцион.

Аукцион Julien’s, на котором выставлены рентгеновские снимки и медицинские документы голливудской легенды, состоится 10 ноября в Беверли-Хиллз.

Утверждается, что пометки на рентгеновских материалах принадлежат Майклу Гудвину, пластическому хирургу, который якобы изменил Монро форму подбородка и носа.

Также упоминается исправление челюсти, имеется запись о том, что в 1957 у Монро была внематочная беременность, сообщает Девятый телеканал.

Напомним, что это не первый случай, когда личные вещи звезды идут с молотка. В июне 2010 на аукционе Hollywood Legens за 45000 долларов были проданы 3 рентгеновских снимка грудной клетки Мэрилин Монро, датированных 1954 г. Они были сделаныв больнице Cedars of Lebanon Hospital во Флориде.

Также за 35 000 долларов было продано кресло, сидя на котором актриса позировала в 1962 во время своей последней фотосессии.

В том же 2010 с молотка ушло знаменитое платье, в котором легенда пела «Бриллианты — лучшие друзья девушек» в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Оно ушло за 313 000 долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 10 октября 2013 | 09:38
вот зачем копаться в человеке после его смерти?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также