Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
12 марта 2014, 11:24

Омские «моржи» побегут на Олимпиаде

Омские «моржи» побегут на Олимпиаде
Фото: omsk.aif.ru
Пробег будет посвящен «Празднику Севера - 2014».

Завтра, 12 марта, в Парке Победы любители зимних экстремальных развлечений ударят пешим пробегом по паводкам и пробкам. Как сообщает пресс-служба облправительства, пробег посвящен «белой» омской Олимпиаде, названной «Праздник Севера-2014».

Любители зимнего закаливания планируют преодолеть 1030 км и к 14 марта попасть на открытие «Праздника Севера — Усть-Ишим-2014». На автобусе бегуны доберутся до Тюкалинска, там проведут эстафету, а затем продолжат путь в село Большие Уки, жители которого также станут свидетелями пробега городских спортсменов. До Тевриза группа бегунов вновь доберется на транспорте, а уже оттуда начнется 100-километровый забег «моржей» до Усть-Ишима.

Своим новым забегом «моржи» хотят передать эстафету от сочинской Олимпиады «Празднику Севера» в Усть-Ишиме.

Среди участников пробега есть и те, кто принимал участие в забеге в олимпийский Сочи: Никита Морозов, Иван Давыдов, Михаил Васильченко. По словам организатора клуба Евгения Житнова, участники забега побегут с баннером, на котором будут написаны слова собственного сочинения: «Борись за победу с мечтой о награде — от «Праздника Севера» к Олимпиаде».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 12 марта 2014 | 11:51
крутые люди)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также