Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
13 октября 2014, 09:00

Не спеши на скамейку запасных!

Не спеши на скамейку запасных!
Фото: www.theblazonedpress.it
Когда вы последний раз задумывались о себе? Работа-дом, дом- работа… Суета и стресс…

Нет времени для себя. Не хватает сил для простых отношений, и проблемы переносятся в спальню. А наутро вы прячете взгляд и, торопясь, глотаете кофе с чувством вины пополам. Неприятно признаваться, что у вас есть проблемы в половой жизни. Много раз вы хотели обратиться за помощью и все-таки не решались.

По данным социологов и сексопатологов — каждый восьмой мужчина в той или иной степени страдают нарушениями эрекции и прочими сексуальными расстройствами, каждый второй хотел бы улучшить свою сексуальную жизнь. На сегодняшний день этот недуг является одним из самых распространенных у мужчин. При этом возраст и общее состояние здоровья выполняют лишь второстепенную роль. Попадая в неожиданную для себя ситуацию, многие мужчины начинают паниковать. В порыве отчаяния они тут же принимаются за самолечение. Но когда спасительные «сметанка с укропчиком» не помогают — без разбора скупают «чудотворные эликсиры для долгоиграющей страсти».

Однако и от этих «препаратов» желанное улучшение не наступает. Как не приходит оно и от посещения ворожей, знахарей, экстрасенсов и прочих «лекарей широкого профиля». Все получается как раз наоборот. Сексуальные реакции подавляются еще больше, и та проблема, от которой можно было избавиться в течение нескольких дней, приобретает характер серьезного полового расстройства. Так нужно ли лишний раз изматывать себя? Изнемогать от тревожного ожидания при каждой встрече с любимой? Не проще ли обратиться к специалисту, который не только обладает большим опытом, но и имеет в своем распоряжении все необходимые препараты и оборудование?

Специалисты международной медицинской сети «Класс Клиник» вот уже 20 лет по всему миру уверенно решают проблемы с потенцией, возникающие у мужчин самого разного возраста. В клинику приходят мужчины самого разного возраста, которые мечтают улучшить, сделать богаче и ярче свою интимную жизнь. Увеличить частоту и продолжительность половых актов, восстановить потенцию, доставить максимальное удовольствие любимой женщине — вот что дает вам обращение в «Класс Клиник»!

Одна из главных особенностей сети «Класс Клиник» — профессионализм врачей-специалистов и современное диагностическое оборудование. В клинике работают специалисты — урологи, прошедшие специальное образование за рубежом. Интенсивный курс лечения, проводимый в обстановке полной конфиденциальности, позволяет в предельно короткие сроки улучшить половую функцию у мужчин любого возраста.

Запишитесь на прием уже сегодня по номеру 90–29–90 или на сайте!

Международный медицинский центр «Класс Клиник»:
ул. 70 лет Октября, 13/3
тел.: (3812) 90–29–90
http://omsk.classclinic.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также