Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
28 мая 2015, 18:00

Избавляемся от пота за одно применение. Омичи протестировали средства Dry Dry

Избавляемся от пота за одно применение. Омичи протестировали средства Dry Dry
Фото: Om1.ru/Юлия Абрамова
В апреле 2015 года портал Om1.ru предложил своим читателям протестировать средства от потоотделения ТМ Dry Dry. После двухнедельного использования продукции участники теста поделились своими отзывами о продукции Dry Dry.

Ощущать себя комфортно и уверено в любой ситуации — естественное желание каждого человека. Часто быть уверенным в себе мешает повышенное потоотделение. Мокрые пятна на одежде в области подмышек или неприятный запах вспотевших ног часто становятся причиной комплексов, источником дискомфорта. Обычные дезодоранты и спреи не всегда помогают справиться с потом и неприятным запахом или их эффект оказывается недолгим.

Линейка средств ТМ Dry Dry позволяет забыть о неприятном запахе пота, неэстетичных следах на одежде и, самое главное, позволяет чувствовать себя комфортно и уверено. Чтобы убедиться в этом, портал Om1.ru предложил своим читателям протестировать средства Dry Dry и написать в клубе Dry Dry свои отзывы.

Участие в тестировании средств Dry Dry принимали 30 мужчин и женщин, испытывающих проблемы с повышенным потоотделением и с различной степенью гипергидроза, а также без таких проблем. Участникам акции были выданы два средства — спрей для ног Dry Dry Foot Spray и салфетка для разового применения Dry Dry, состав которого идентичен с DRY DRY, 35 ml. Тестирование продолжалось в течение 14-ти дней.

Для тестирования участники получили спрей для ног Dry Dry Foot Spray и салфетку для разового применения Dry Dry.

Перед тем как участники акции начали использование средств Dry Dry, они получили инструкцию. Соблюдение правил использования средств Dry Dry — одно из ключевых моментов показателя эффективности этой продукции. Одно из средств ТМ DRY DRY, салфетка от повышенного потоотделения Dry Dry, обязательно должна наноситься на чистую и сухую кожу перед сном. Дело в том, что борьбу с повышенным потоотделением лучше всего вести в ночное время суток. Именно ночью потоотделение минимально, средство Dry Dry лучше проникает в поры и начинает эффективно работать. Кроме того, участников акции предупредили, что не рекомендуется наносить средства на раздраженную кожу, а также на участки кожи, на которых менее чем 24 часа назад были удалены волосы.

Стоит отметить, что в классическом средстве Dry Dry, 35 мл, используется система дабоматик. Если говорить проще, то эта система представляет собой ткань на колпачке. Она предполагает особое использование по принципу «дотронулся-убрал руку; прижал-отпустил». Проводить по коже из стороны в сторону, как при использовании обычного дезодоранта, не нужно. Это может привести к порче колпачка с тканью. Система дабоматик позволяет использовать средство Dry Dry в необходимом количестве. А это в свою очередь продляет срок использования средства.

Система дабоматик, которая применяется в классическом средстве Dry Dry, 35 мл.

Производители отмечают, что средство Dry Dry, 35 мл, прошло клинические испытания. Исследования показали, что средство Dry Dry безопасно, противопоказаний к применению нет. Тем не менее, при принятии горячих ванн, посещении сауны и активных физических нагрузках использовать средства Dry Dry нужно как минимум за час до начала всех этих процедур.

Все эти правила и особенности использования средства Dry Dry, 35 мл, были изложены в инструкции, которую получил каждый участник тестирования. Участникам акции предлагалось оценивать средства Dry Dry по 7-ми пунктам: эффективность, цвет, запах, следы на одежде, ощущения при нанесении, аллергические реакции, внешний вид упаковки.

1. Эффективность

Самое важное в любом косметическом продукте — его эффективность. Положительный результат от использования средств Dry Dry заметили большинство участников теста. При этом почти все отметили долгоиграющий эффект продукции. Многие отметили, что применять Dry Dry достаточно раз в 2–3 дня в зависимости от степени потливости, потому что продукция сохраняет свой эффект в течение длительного времени. Одна из участниц теста отметила, что, например, салфетки Dry Dry можно брать с собой в поездку или использовать в дни значимых событий, когда особенно важна уверенность в себе.

Абсолютно все участники теста заметили, что Dry Dry действительно помогает избежать проблем с потоотделением. Один из участников теста в своем отзыве написал, что Dry Dry Foot Spray помог ему справиться с повышенным потоотделением ног и избавиться от неприятного запаха. При использовании Dry Dry Foot Spray ноги мужчины остаются сухими.

Многие участники теста в отзыве обратили внимание на то, что Dry Dry Foot Spray эффективно работает, даже когда ноги находятся в закрытой обуви целый день, а также при интенсивных физических нагрузках.

Прежде чем тестировать средства Dry Dry, участники внимательно узучали инструкцию по применению.

2. Цвет и запах

Отсутствие цвета средств Dry Dry в целом порадовало участников теста и не вызвало бурных обсуждений, а вот приятный мятный запах отметили многие участники. Большинству участников теста запах средств Dry Dry Foot Spray показался мятным или ментольным и резковатым, но неприязни это не вызвало. Некоторые назвали аромат ненавязчивым. Тем не менее, некоторые участники теста написали о том, что запах Dry Dry Foot Spray им не понравился или показался слишком резким. А вот одной из участниц теста запах средств вообще напомнил лаванду.

3. Следы на одежде

Не заметили участники акции следов на одежде во время использования средств Dry Dry. При этом некоторые отметили, что одежда не пачкается, даже если она надевается до того, как средство успело полностью высохнуть. Участница теста в своем отзыве написала, что результат использования салфетки Dry Dry (100% состав классического DRY DRY, 35 ml) ее искренне удивил: даже под конец рабочего дня одежда оставалась чистой.

4. Ощущения при нанесении

Все участники теста отметили, что при нанесении средств Dry Dry возникает ощущение прохлады и свежести. Одна из участниц в отзыве написала, что ощущения такие, будто в пятку тебя поцеловала мятная нимфа. Многие заметили, что после нанесения средства ощущается легкость в ногах. При этом почти все в отзывах написали, что после высыхания средства возникает ощущение стянутости и сухости кожи, некоторые отметили зуд и шелушение. Но для большинства участников теста эти ощущения не стали проблемой, они отметили, что через некоторое время зуд и сухость пропадали. Одна из участниц теста написала в отзыве о том, что после использования салфетки Dry Dry возникло легкое покалывание в области подмышек, но через некоторое время оно прошло.

Средства Dry Dry получили высокую оценку участиков теста.

5. Аллергические реакции

Аллергических реакций при использовании средств Dry Dry участники тестирования не отметили. Лишь некоторые записали в проявления аллергии небольшой зуд. Одна из участниц теста в отзыве призналась, что аллергик. Аллергию у нее вызывает практически вся косметика. Тем не менее, при использовании средств Dry Dry никаких проявлений аллергии девушка не отметила, а общим результатом от использования продукции осталась довольна.

6. Внешний вид упаковки

Внешний вид и удобство использования средств Dry Dry вызвали разногласия среди участников теста. Некоторые участники написали, что флакон со спреем для ног самый обычный. Другие отметили, что упаковка выглядит дорого, имеет приятное цветовое сочетание. Многие участники также отметили, что спрей Dry Dry имеет хороший распылитель, который отлично срабатывает и позволяет экономично использовать средство. Некоторые участники акции в отзывах, наоборот, написали о том, что использовать спрей неудобно, так как невозможно распылять его, держа флакон в горизонтальном положении, а в перевернутом состоянии распылитель не всегда срабатывает. Двое участников теста в минусы упаковки записали то, что на флакончике нет информации. А вот салфетки Dry Dry в использовании понравились всем участникам. Все отметили, что пользоваться ими просто, а главное — салфетки компактны, их удобно брать с собой.

В целом читатели портала Om1.ru положительно оценили средства ТМ Dry Dry. Участники тестирования в большинстве случаев остались довольны результатами использования продукции Dry Dry, отметили высокую эффективность средств, длительность действия, отсутствие аллергических реакций. Делая выводы из результатов проведенного тестирования, можно точно говорить о том, что Dry Dry помогает бороться с повышенным потоотделением, а также прекрасно подходит людям, которые не страдают от обильного потоотделения, но хотят всегда чувствовать себя комфортно и уверено. Средства Dry Dry отлично подходят для ежедневного использования и для тех случаев, когда быть уверенным в себе особенно важно, а также при стрессовых ситуациях. Удобная упаковка средств Dry Dry, а также современная система дабоматк обеспечивают легкость использования Dry Dry как дома, так и в поездках, а также позволяют экономично расходовать средства.

Важно и то, что продукция Dry Dry изготавливается в Швеции согласно ISO 13485:2012 и SS-EN ISO 9001:2008, а также отвечает требованию EU по GMP (GMP EU класс D) и имеет сертификат KTF.

В России средство DRY DRY 35 ml прошло клинические испытания, является безопасным и не имеет противопоказаний, самое главное — соблюдать инструкцию по использованию.

Линейка средств ТМ Dry Dry.

Линейка средств Dry Dry достаточно широка. Кроме классического средства Dry Dry, 35 мл, в линейке продукции есть Dry Dry Sensitive, который не содержит спирта, и Dry Dry Light для людей с умеренным потоотделением, а также салфетки Dry Dry для разового использования в индивидуальной упаковке и спрей для ног Foot Spray Dry Dry. Недавно компания расширила линейку и выпустила шампунь и бальзам для волос с уникальным компонентом природного происхождения Dermosoft&Decalact, которые предотвращают появление перхоти и помогают избавиться от нее. А DryDry GEL — это уникальное косметическое средство для ухода за раздраженной и сухой кожей. Благодаря входящим в состав компонентам алоэ вера и экстракту зеленого чая гель оказывает противозудный и противовоспалительный эффект, глубоко увлажняет эпидермис.

Все средства ТМ Dry Dry можно купить в обычной аптеке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
omskpike 18 мая 2015 | 09:26
кстати хорошее средство
liduella 18 мая 2015 | 12:06
Почему для рекламы всегда блондинок выбирают???
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также