Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
10 июля 2015, 10:00

Летнее меню красоты от «Линлайн»

Летнее меню красоты от «Линлайн»
Летом наша кожа подвергается особым испытаниям. Жаркое солнце, сухой ветер, городская пыль — все это вызывает преждевременное старение и увядание кожи. Сохранить молодость и красоту поможет летнее меню красоты от сети косметологических клиник «Линлайн» — самые востребованные процедуры по специальным ценам.

Light Skin Boosting (фотоомоложение)*……….3300 р.

Методика, которая быстро и безопасно устраняет возрастные дефекты кожи. Это процедура «обеденного перерыва»: ее можно сделать без ущерба своим повседневным делам. Никакого реабилитационного периода фотоомоложение не предусматривает. Процедура безболезненна и не повреждает кожу. Результат: запускаются все необходимые процессы омоложения, улучшается цвет лица, уменьшается глубина морщин.

Дермотония лица и тела (вакуумный массаж)*……. от 900 р.

Посетив одну процедуру вакуумного массажа, вы получите эффект, равный семи процедурам классического, ручного массажа. Дермотония способствует восстановлению метаболизма, решает проблему целлюлита, визуально уменьшает растяжки и рубцы, усиливает процесс вывода токсинов. Процедура также рекомендована людям, страдающим от выпадения волос.

После процедуры происходит стимуляция естественной выработки коллагенов, кожа становится здоровой и более упругой. Стоит также отметить улучшение цвета кожи и повышение эластичности. При вакуумном массаже на лице происходит разглаживание мелких морщинок.

Биоревитализация*………. 5900 р.

Максимальное увлажнение кожи. Для проведения процедуры используются инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Именно она способствует насыщению влагой и питанию клеток кожи. Результат: восстанавливается водный баланс кожи, она становится более плотной и подтянутой, сужаются расширенные поры.

Лазерная наноперфорация* ………. 11400 р.

Реальное омоложение без боли, рисков, длительной реабилитации. Уникальная процедура, не имеющая аналогов. Результат: кожа обновляется, становится упругой и эластичной. Наноперфорация подходит для омоложения самых деликатных участков: кожи лица, рук, верхнего и нижнего века, шеи, декольте. Период восстановления — не более трех дней.

Лазерное омоложение РекоСМА*…………. 24000 р.

Интенсивное лазерное экспресс-омоложение. Без боли, без риска ожогов и рубцов. Восстановление за 3–4 дня. Результат: кожа полностью обновляется, выравнивается цвет лица, устраняются дефекты и возрастные изменения кожи, сглаживаются морщины. Процедура оказывает мощный лифтинг-эффект: кожа подтягивается, устраняются провисания, овал лица становится более четким.

Лазерная эпиляция (зона бикини)* …………… 3500 р.

Первая в мире «холодная» лазерная эпиляция. QOOL (кул)-эпиляция не нагревает и не повреждает кожу, воздействуя исключительно на волосы. Комфортно переносится даже на самых нежных участках: зона бикини, шея, подмышки. Отсутствует риск любых побочных эффектов. Подходит для любого цвета кожи и волос. Возможность загорать как до, так и сразу после процедуры.

Инъекции ботокса* ………… 280 р./ед.

Это самое эффективное оружие в борьбе с мимическими морщинами. Расслабляются сверхактивные мышцы, из-за которых и возникают мимические морщины. Вы перестаете хмуриться, и со временем морщины полностью исчезают. Мимика при этом остается абсолютно естественной.

Удаление растяжек* …………….2900 р.

Лазерное воздействие полностью обновляет кожу в зоне обработки. Организм самостоятельно заменяет рубцовую ткань на здоровую. Это происходит быстро и безболезненно. Волокна рубца разрушаются. В результате организм начинает вырабатывать новые коллагеновые волокна и структура тканей в зоне дефекта становится такой же, как и у нормальной кожи.

Спешите воспользоваться выгодным предложением! Выбирайте лучшее для здоровья и красоты!

8–800–7007–911

8 (3812) 921–000

Клиника «Линлайн» в Омске: проспект Маркса, дом 38.

*Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также