Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
3 декабря 2015, 10:00

Мечта о красивой груди — часть II: когда требуется ее уменьшение и подтяжка

Мечта о красивой груди — часть II: когда требуется ее уменьшение и подтяжка
Фото: 99ogoom.com
В современном мире темп жизни диктует свои правила и накладывает новые обязанности. Но так или иначе, любая женщина между заботами о семье и карьере хочет, чтобы ее грудь была красивой. Бывает так, что для придания ей идеальной формы и облегчения нагрузок требуется уменьшение молочных желез.

Принято считать, что проблемой является только маленькая грудь, которую нужно увеличить, и тогда женщина обретет уверенность в себе и будет чувствовать себя привлекательной. Мало кто обращает внимание на то, как сложно приходится женщинам с большим или же огромным бюстом. Для большой груди трудно, а иногда практически невозможно подобрать красивое нижнее белье, купальник, вес пышной груди дает колоссальную нагрузку на позвоночник и сердце. Пациентки отказывают себе во многих повседневных вещах — занятий спортом, плавании, физической нагрузке и т. д. Вот почему многие женщины прибегают к уменьшению груди.

Для этого проводятся хирургические операции, уменьшающие ее объем. В ходе операции удаляется часть ткани молочной железы. Разрез, как правило, проходит вокруг ареолы вертикально вниз и по субмаммарной складке.

Пребывание в клинике — 2–3 суток. Период нетрудоспособности составляет 7 дней. При повторной беременности кормление грудью возможно.

Подтяжка молочных желез

Операция подтяжки молочных желез показана в тех случаях, когда объем молочных желез достаточен, но грудь отвисшая. В ходе операции подтяжки молочных желез их объем не изменяется, но перераспределяется таким образом, что сосок и ареола перемещаются в нормальное положение и форма железы значительно улучшается.
В ходе операции хирург удаляет избыток кожи в нижней части железы, благодаря чему грудь принимает нормальную форму.

Пребывание в клинике — 1–2 суток. Период нетрудоспособности составляет 7 дней. При повторной беременности кормление грудью возможно.

Специалисты отделения пластической хирургии клиники эстетической медицины санатория «Рассвет» владеют всеми самыми современными методами пластики груди.

Для достижения наилучшего результата операции и максимального сокращения продолжительности восстановительного периода в ходе личной консультации пластический хирург обсуждает с женщиной особенности операционных методик и выбирает наиболее подходящие именно для нее.

Используя современные импланты, атравматическую хирургическую технику, за последние годы удалось значительно улучшить результаты операций на молочной железе. Без сомнения, в ближайшее время будут разработаны новые технологии, и эстетическая медицина еще дальше продвинется в направлении улучшения качества жизни пациенток путем увеличения возможностей пластических хирургов.

Красивая и естественная грудь — это реально!

г. Омск, ул. Ватутина, 22

Тел.: +7 (3812) 51-80-97; 91-04-44; 91-03-33

ОГРН 1065504013442

Лицензия № ЛО-55-01-001657 от 02 апреля 2015 года

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также