Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Здоровье
10 марта 2016, 09:30

Идеальные формы — быстро и просто с программами коррекции фигуры

Идеальные формы — быстро и просто с программами коррекции фигуры
Фото: acadzdor.ru
Медицинский центр «Академия здоровья» в марте предлагает омичам программы коррекции фигуры со скидкой 30%.

Уже не за горами летний сезон, а значит, самое время позаботиться о своей фигуре и вернуть ей идеальные формы. В короткие сроки превратить проблемные участки тела в достоинства помогут специальные программы коррекции фигуры медцентра «Академия здоровья». С 7 по 31 марта приобрести абонементы на программы можно по сниженным ценам — со скидкой 30%.

Программа «Антицеллюлитный массаж»

Такая проблема как целлюлит, или «апельсиновая корка» на коже знакома многим. Сталкиваются с ней и мужчины, и женщины самого разного возраста. Неэстетичные бугорки подкожного жира на бедрах, животе, ягодицах, руках изрядно портят внешний вид кожи. Но стоит заметить, что целлюлит — это непросто визуально неприятное явление, с точки зрения медиков, целлюлит — это патологическое изменение подкожно-жирового слоя, нарушение кровообращения и застой лимфатической жидкости. Целлюлит — это явление, которое требует специального медицинского лечения. Справиться с «апельсиновой коркой» в домашних условиях практически невозможно.

Целлюлит требует лечения, при этом лечение необходимо комплексное: соблюдение специальной диеты, выполнение физических упражнений и применение лечебных методик. Одной из таких методик является антицеллюлитный массаж. Правильный массаж разогревает глубокие подкожные слои, что способствует восстановлению структуры тканей, укреплению капилляров, образованию эластина и коллагена. Усиливается эффект за счет специальных масел и лосьонов.

Стоимость абонемента на 10 посещений общего антицеллюлитного массажа 12 600 рублей вместо 18 000 рублей*.

Стоимость абонемента на 10 посещений антицеллюлитного массажа проблемной зоны 3 500 рублей вместо 5 000 рублей*.

Программа «Плоский живот»

Плоский животик — мечта многих. Специалисты уверены, что заработать отложение жиров на талии проще простого, поскольку любой гастрономический каприз сразу дает о себе знать, в первую очередь, в области живота. Но даже если вы не в силах устоять перед вкусностями и любите баловать себя едой, сохранить подтянутый животик можно. Чтобы избавиться от ненужных отложений на животе, достаточно пройти курс специального массажа. Во время массажа прорабатываются все проблемные участки на талии, разбиваются жировые отложения, которые после массажа быстрее выводятся из организма, стимулируется регенерирующая функция кожи.

Стоимость абонемента на 10 посещений 4 900 рублей вместо 7 000 рублей*.

Программа «Стройный силуэт»

Чтобы сохранить или вернуть былую стройность, люди часто изнуряют себя диетами и прибегают к пластическим операциям. Но давно уже не секрет, что оба способа имеют краткосрочный эффект и даже могут нанести вред здоровью. Более эффективным способом коррекции фигуры является специальная методика массажа. Программа «Стройный силуэт» включает в себя метаболический массаж проблемных зон, который воздействует на кровеносную и лимфатическую системы, а также обертывание с использованием специальных масел и кремов. Такой массаж способствует расщеплению подкожных жиров, выводу лишней воды из организма. Кожный покров после курса такого массажа выравнивается, кожа приобретает гладкость и эластичность. Массажем можно корректировать как фигуру в целом, так и отдельные проблемные зоны. При всем этом, массаж не вредит здоровью.

Стоимость абонемента на 10 посещений 8 400 рублей вместо 12 000 рублей*.

Программа «Бразильская попка»

Подтянутыми ягодицами природа наградила далеко не каждую женщину. Потеря упругости и дряблость кожи ягодиц знакома практически каждой женщине, особенно после определенного возраста. Причиной «апельсиновой корки» может быть как наследственность, так и малоподвижный образ жизни. Самостоятельное избавление от нее обычно длительно и может привести к ухудшению состояния кожи, а вот безопасно и быстро справиться с целлюлитом помогает специальный профессиональный массаж.

Программа «Бразильская попка» основана на метаболическом массаже ягодиц и поясничного отдела. Кроме того, она включает обертывание с использованием специальных масел и кремов. В процессе массажа жировые слои разбиваются на мелкие частицы, которые быстрее выводятся из организма, активизируется обмен веществ, усиливается кровообращение соединительных тканей. Массаж в короткие сроки приводит в тонус мышцы, делает кожу подтянутой и гладкой, формирует красивую форму ягодиц.

Стоимость абонемента на 10 посещений 4 900 рублей вместо 7 000 рублей*.

В медицинском центре «Академия здоровья» работают только профессиональные массажисты, которые прошли необходимые курсы и знают особенности строения тела человека, а также учитывают при проведении процедуры противопоказания и общее состояние здоровья клиента.

Записаться на прием в медицинский центр «Академия здоровья» можно на сайте центра или по телефону 90–28–08.

* Цены актуальны на 10 марта 2016 года. Точную стоимость уточняйте по телефонам медицинского центра «Академия здоровья».

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-55–001478 от 22.08.2014 г. Академия здоровья

На правах рекламы

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также