Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 декабря 2014, 14:51

В Омске студентка украла из банкомата 60 000 рублей

В Омске студентка украла из банкомата 60 000 рублей
Фото: www.tvc.ru
Владелец денег не дождался выдачи наличности и отправился за помощью. Банкомат отдал деньги следующему человеку в очереди.

Ажиотаж вокруг банкоматов «Сбербанка» закончился кражей крупной суммы денег. В среду, 17 декабря, 44-летний мужчина попытался снять наличность со своей карты в офисе банка на улице Маршала Жукова. Омич вставил карту в банкомат и ввел сумму, необходимую для снятия. Аппарат вернул владельцу карту и распечатал чек о выдаче наличных. При этом деньги так и не выдал. Озадаченный мужчина пошел за помощью к операторам банка.

В это время к этому же банкомату подошла девушка и увидела в купюроприемнике большую сумму денег. Студентка забрала все деньги себе и отправилась домой. После того, как на телефон владельца денег пришло смс о выдаче наличных, мужчина заподозрил неладное.

С помощью записей с камеры видеонаблюдения удалось найти девушку, укравшую деньги. Ею оказалась 21-летняя студентка профессионального училища. Все деньги она тут же потратила на развлечения.

Ранее омичка не имела проблем с законом. Теперь за кражу денег ей грозит уголовное наказание. Уголовный кодекс предусматривает за это преступление наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rybak 19 декабря 2014 | 17:00
мне кажется многие бы увидев подобную картину у банкомата поступил бы так же)) вот только распорядились бы по разному
serenati 20 декабря 2014 | 11:37
Банкомат виноват
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также